о ля ля!!!

Katya Pushkareva 2012 M08 16
391
2
0
0

хочу измениться... Внешне уже изменилась, похудела, постройнела, уверенности зашибись! да вот не получается, то ли туплю местами, то ли слишком умная( а может и вправду, парни зажрались?? устала...

хочу измениться...

Внешне уже изменилась, похудела, постройнела, уверенности зашибись!

да вот не получается, то ли туплю местами, то ли слишком умная( а может и вправду, парни зажрались?? устала думать, пора действовать.

Вот и решила разобраться в себе, потому что, причина по любому во мне... Хотя бы с этого начать, пишешь и мысли в строй стоят, а так полная каша, либо как-то не ответственна я за свои же мысли.

В чем соль?

Нет любви и не было( Были парни, нравились, я нравилась, нравятся и я нравлюсь... а толку? Все равно с личным жизнью проблемы. Становлюсь агрессивной, заметила на неделе этой, уже признаки "старой  девы" подумала я. Стало страшно. Жуть...

Или черт побери у меня планки высоки? Западное образование дает о себе знать? Допускаю, если не знает языков, становится так скучно( подпускаю к себе людей я сложно. Как сказала подруга: "Ты не так общительна с новыми знакомыми, в основном уделяешь внимание своим коренелым друзьям. Ты привыкаешь к людям долго и открываешься так же. Ты закрытая." Закрытая, но при этой создаю иллюзию о том какая я суперобщительная и дружелюбная.

Кидаюсь из крайностей в крайности( либо толстею и ем все, либо худею и не ем ничего. Сила воли есть, но порой и она неэффективна. Ловлю ахающие и охающие взгляды парней, но редко их действии на деле. Не блядь, не курю, не пью, блин даже не матерюсь( Есть же такие, симпотичные, но холодные...? к которым парни тянутся, между прочим, но по вине этой же девушки все идет на перекосяк.

Хочется рядом друга, как в том фильме, где подчиненный учит свою шефиню флиртовать и общаться с парнями, так, чтобы те сходили с сума по ней. Вот чего не хватает. Флирта, женских чар. Пугает многое в парнях. Их намерения и желания. Как сказал мой бывший парень, кстати они дольше чем на неделю не задерживаются, ты такая девушка, на которой надо жениться. Ну да, секса нет и парня нет оказывается( Тоже задумываюсь, наверное моя ошибка. Я не виню их, может слишком странна я для них? для бывших, было-то их всего штук 3-4,и то не знаю были ли они парнями или нет. Я согласна с тем, что девушки задают тон, тем не менее, у меня все отношения были настолько глупыми и что даже глупо с моей стороны считать их отношениями. Тараканов много, опять гружусь. Все не так. Все не как у людей(

о ля ля!!!

Решила поэкспериментировать. Постараться знакомиться с парнями, который мне понравились. Оттачивать навыки, что поверьте не из легких дел!

Начну с сегодня-завтра. Но уже должна быть цель, установка. Тяжело перебороть себя. Даже за рулем не всем в глаза могу посмотреть, стесняюсь что ли( начнем со знакомств за рулем! или я шуперек! =)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Интересная... Большой список требований к парням? А че секса нет и не было?
0
ne s4itayu 4to tak...takie parni est'...i vstre4ayutsya na puti. no 4to-to ne kleetsya, daje pri vzaimnoi simpatii... ne bylo sexa
Показать комментарии