Цените свою семью

Максим Максимов 2012 M08 16
766
0
2
0

Передаю Вам приветствие любви от мамы Веры и Алексея Максимовых и церкви «Лилия долин» из Сан-Диего, где я сейчас нахожусь. Цените свою семью, не жалейте ресурсов, чтобы почаще быть вместе. Наш...

Передаю Вам приветствие любви от мамы Веры и Алексея Максимовых и церкви «Лилия долин» из Сан-Диего, где я сейчас нахожусь.

Цените свою семью, не жалейте ресурсов, чтобы почаще быть вместе. Наш Небесный Отец так же желает пребывать с нами вечно, радоваться вместе успехам и помогать в трудностях.

Для сохранения единства и верности нужно прилагать усилия, и тогда получишь желаемые

результаты. Дух Святой помогает нам взращивать в своей жизни нужные плоды для успешной, счастливой жизни. Один из плодов духа - кротость. 

Кротость - это то, чего не хватает многим в семейных отношениях, мужу с женой, родителям с детьми. Кротость удерживает от взаимного злословия. Ведь каждая ссора начинается со слова - неправильного и злого, уязвляющего прямо в сердце.

Развод - это смерть семьи и трагедия для детей, для родственников. Бог никогда не планировал разводы. Как важно кротко послушаться Слову Божьему! Это сохранит нас от ошибок, позволит получить всё, обещанное Богом для тех, кто кроток сердцем.

Мы знаем, что сказано в Писании: «Кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее; и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует» (Мар.10:11-12).

Если человек развелся (как часто говорят: «характерами не сошлись») и вступил в новый брак, то он — прелюбодей... а прелюбодеи Царства Божьего не наследуют!!! 

У нас так много разведенных и вступивших в повторный брак, что сказать им? Жить по Евангелию! Трудиться, взращивая плоды духа, ибо «...кроткие ... насладятся множеством мира» (Пс.36:11).

С любовью и пожеланиями мира
в ваших сердцах и домах,
Максим и Лариса Максимовы

Оцените пост

2