KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Матч "Алтайские Беркуты" - "Казцинк -Торпедо-2" не состоялся

Как стало известно сайту "Шайба.kz", запланированная товарищеская игра между "Алтайскими Беркутами" и "Казцинк-Торпедо-2" не состоялась. Всему виной проблема с холодильной установкой в барнаульском дворце спорта.

15 августа 2012, 22:39
0
0
797

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Payats
2
0
Уже и Барнаул заявился в МХЛ? Привет ФХРК, продолжайте в том же духе "развивать" отечественный хоккей...
Уже год как. Или вы забили как пацаны с Барнаула замерзли по дороге в Караганду? Много Вас таких "спецов" хоккея?
Payats
0
0
Точно, было что то такое. Но за себя скажу, что за МХЛ-Б никогда особо не следил, коли там наших нет.
Казахсмыс значит не наши?
Uka500
0
0
либо фрион пропили, либо испарители в китай загнали))))
Плохо, предсезонка сразу скомкана.
pashaW
0
0
Я отказался от того чтобы оставлять комменты на сайте-но в данном случае выскажусь.Осадока-отправив человека с этой ветки ты официально готов потвердить то что любое твое появление на ветках Барыса и других команд будет считаться поводом для того чтобы тебя послать?
Паяц ты собственно трижды сел в лужу.Во первых я месяц ничего не писал но срачи в темах где был ты не утихали.Вывод?Вывод прост-дело не во мне а в твоем устинском снобизме.И Алтай уже играл в МХЛ и ты раз ты такой радетель КАЗ.(хотя кого я обманываю-УК)хоккея то должен был следить за матчами Казахмыс-Алтай.
И напоследок-винить федерацию в отсутствии команды из УК в МХЛ может только слабоумный и обиженный кем то человек.Пример рядышком-Сары-Арка.И в ВХЛ вступили и в ОЧРК команду выставляют не детскую как некоторые а вполне боеспособную и в юниорскую лигу команду заявили.То есть пока одни плачут,стенают и обвиняют всех вокруг в своей слабости-другие берут и медленно но верно идут к цели.А вам только и остается говорить о вашей школе которой пользуется весь Казахстан.Да и это временно-уже во многих местах свои воспитанники и все идет к тому что у нас будет несколько хороших школ а не одна как вам бы хотелось.И кстати опять же если смотреть на Караганду то это вы пользуетесь в большей степени школой Караганды забрав их воспитанника Смольянинова.Намеренно пишу "забрав"так как вы любой переход в Барыс из УК только так и называете))Ладно-давайте досвиданья))Налетайте))
Молодец Пашка! Так их, этих руководителей УК-хоккея!
Верно сказанул, пока все продвигаются, эти тормозят!)))
Давай, давай, пошел вон, злобный Паша, было очень хорошо без тебя.
Payats
0
0
Вауууу, сельская интеллигенция выползла из тайги ради того, чтобы меня обозвать слабоумным. Польщён)))
Походу закончилось нормальное обсуждение новостей, опять начнется сплошной говносрач, с переходом на личности))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter