Челах + егерь = ????

Мистер Критик 2012 M08 15
369
0
0
0

Очень хочется высказать свое мнение по поводу последних событий. Массовое убийство в национальном парке по почерку очень схоже с майскими событиями на пограничной заставе. Конечно, МВД будет искать...

Очень хочется высказать свое мнение по поводу последних событий. Массовое убийство в национальном парке по почерку очень схоже с майскими событиями на пограничной заставе. Конечно, МВД будет искать преступников и найдет их или его обязательно. И я уверен, что будет официально объявлено о том, что эти два случая никак между собой не связаны. Однако, все таки я осмелюсь предположить следующее.

Власти просто не хотят (или боятся) признать, что в отношении нашей страны ведутся действия, угрожающие безопасности и целостности государства и всем его жителям. Судите сами, случилось это спустя некоторое время после событий в г. Жанаозен. Тогда виновниками были признаны чиновники, местные жители и якобы некоторые недоброжелатели из Европы. Но, почему-то, ни слова не было сказано о возможном участии в этих событиях нашего сверхмогущественного соседа. Хотя, не нужно быть экспертом в области военной стратегии, чтобы связь эту проследить. Но, я повторюсь, эта версия даже близко не оговаривалась (для общественности конечно). А вдруг именно сосед и был причастен к жанаозену. И почувствовав свою, так сказать, безнаказанность - продолжил наступательные действия.

Второй шаг - применение психологического оружия в отношении жителей страны. Я понимаю, это из области фантастики, но с другой стороны почему бы и нет. Факт существования такого оружия не отрицается.

И так, можно предположить, что под воздействием такого оружия и на границе и в парке люди напали друг на друга. Результат - немалое количество жертв, никаких потерь со своей стороны и никаких обвинений.

В добавок к этому на прошлой неделе выходит постановление Правительства о принятии программы всеобщего военного обучения. Хотя данное обучение уже проходили все совершеннолетние граждане страны в рамках занятий по НВП в заведениях среднего образования. Возникла срочная необходимость повторения такого обучения??? Если для обучения населения действиям при стихийных бедствиях, то зачем тогда тренировки в обращении с оружием? С автоматом против урагана или наводнения.

Я очень надеюсь, что мои предположения есть всего лишь бурно разыгравшаяся фантазия. Но считаю, власти должны предупредить население об опасности (если таковая имеется), а не заниматься сокрытием, якобы исключить панику.

Оцените пост

0
Дальше