Парк Юрского Периода или идеи зажравшихся миллиардеров

Антон Шитов 2012 M08 15
355
0
0
0

Клайв Палмер, который живет в стране кнегуру Австралии и входит в число самых богатых людей планеты, задумал следующие - купить огромный участок земли, где то недалеко от города Брисбен. Затем...

Клайв Палмер, который живет в стране кнегуру Австралии и входит в число самых богатых людей планеты, задумал следующие - купить огромный участок земли, где то недалеко от города Брисбен. Затем собирается заселить его ЖИВЫМИ динозаврами. Идея крайне необычная и попахивает пиаром для нового фильма "Парк Юрского Периода 4", который выйдет через года 2.

Сделать столь необычный парк, Клайв считает вполне возможным. Сейчас он ведет перегаворы с учеными, которые смогли клонировать овечку Долли. Динозавров собираются клонировать из мельчайших частиц ДНК, которые хранятся в различных музеях в некоторых странах мира. Стоит сказать, что предложение ученым он сделал более чем щедрое. Разумеется, Клайв надеется, что заработает на показе и экскурсиям по этому парку в сотни раз больше.

Это уже вторая грандиозная идея креативного миллиардера из Австралии. Первый раз, видимо от скуки, он предложил реконструировать Титаник. Проект по Титанику уже начат. Стротительство проходит в Китае. По его окончанию, Клай планирует пустить его по своему историческому маршруту (надеюсь без Ди Каприо на борту), который закончился катастрофой в 1912 году. Теперь же настала очередь воскрешения динозавров. Общественность, разумеется, заинтригована и ждет развития событий. Главное, держать Палмера подальше от "Теории Большого Взрыва", дабы не увидеть рождение Вселенной в пределах Земли.

Для справки - свое состояние Клайв Палмер сколотил на добыче полезных ископаемых.

 

Оцените пост

0