Горы, пакеты и кривляние

Nuraiym Ryskulova 2010 M01 25
2010
63
0
0

На выходных впервые за эту зиму таки выбралась в горы. Компания собралась веселая - танцоры сальса и Алекс. Тацоры: я, Диана, Сабина и Рома. Алекс - друг Ромы. Набрали клеенок и пакетов...

На выходных впервые за эту зиму таки выбралась в горы. Компания собралась веселая - танцоры сальса и Алекс. Тацоры: я, Диана, Сабина и Рома. Алекс - друг Ромы. Набрали клеенок и пакетов, продовольствие и -махнули в Кашкасуу. В этом красивом месте я впервые была прошлой осенью, аж дух захватывает от такой красоты. Природа у нас еще та:) Это радует.

В горах я расслабилась:) Вспомнила детство, когда летела на пакете вниз со склона. Моя большая мышца еще долго напоминала мне о всех кочках, которые она исследовала во время катания)) Зато я смогла покричать и избавиться от негативных эмоций:) Я вообще никогда не кричу, а тут орала - это весело:)

Моя сила притяжения слишком высока))) Колобок взлета-а-ает!

Диану засасывает в невидимую дыру в пространстве))

Ромыч в полете))

Катались паровозиком, и иногда на разворачивало задом наперед, и мы мчались в таком положение, попой чувствуя, что скоро во что-то врежемся)) Прикольно было наблюдать за группой индусов, выделявшихся в толпе. В Кашкасуу они явно были первые. Подобрав остатки целлофана и клеенок, они тоже веселились как дети.

Алекс, друг Ромы, оказался довольно интересным собеседником. В свои 18 у него уже сформировался свой взгляд на жизнь,  тоже любопытный) Имхо, глаза у парня красивые ;)

Немного зная хиромантию, он сумел привлечь девчонок к себе)) Этакая загадка, интрига. Мне, в отличие от них, сказали совсем мало и не особенно оптимистичное... ну-с, будем писать свою историю сами))

Где-о звучала музыка, и мы с Ромкой даже немного потанцевали танго!!! Это в моих-то ботинках и куртке)) Решили немного пофотографироваться, устроили мини-фотосет, как обычно)

Мне очень нравится мой снимок:))) Сабинка просто красавица!!! Любуйтесь:)

Дианка жгла! Эта маска напоминает не чувака из ужастика "Пила" =)

Я дикий зверек, пришла к вам из леса.
В горах было хорошо тем, что было глубоко плевать на всех, можно было на врея забыть обо всем, что может тебя грузить и оставить себя во власти матушки природы.

"Что мне снег, что мне зной"... Валялась в снегу как на мягком матраце, "рисовала ангела" и отдыхала.

Битва белых и черных ... Кстати, в городе шел дождь, а у нас в горах - снег. Был густой туман, что съезжая с горы, мы не видели тех, кто остался наверху. Ёжики в тумане:)

"Я лежу на пляжу и на солнце гляжу" . Подобный снимок, только в купальниках и летом на пляже у нас уже есть:) Я как космонавт или гонщик Формулы 1 в этом наряде))) Диор мечтательно глядит в небо.

и кто кого куда тянет?)))

Не могу понять, почему нас с Дианой так часто путают. Да, мы обе веселые и светлые. Но мы ж не китайцы. чтобы не различать нас?))

Грызун 1

Грызун 2

Горы... И радуют газ, и вдыхаешь с удовольствием этот чистый воздух и чувствуешь себя свободнее и моложе)))

Оцените пост

0

Комментарии

0
Последняя уморила!
0
Как всегда позитив)) Самой захотелось куда нибудь на природу, надо срочно собирать друзей)
0
ну, что всегда милые мордашки стоить)) вот вам мое истинное лицо ^^
0
давай-давай, пока снег есть)) Хотя. наверное еще долго будет:) раньше не тянуло как-то, к концу зимы захотелось)
0
Ах вот ты какой, Северный Олень!
Показать комментарии