Стол, Раз-Пять!

Чингиз 2012 M08 14
1098
4
3
0

А из трюмо сделать стол, как два пальца об асфальт. Считаю, что на данный момент, в Алма-Ате это самое лучшее предложение по детским столам.

Просто, да не все. Почему сразу не додумал, затрудняюсь сказать. Всему свое время. Года два назад уже пытался сделать  детский столик с регулировкой по высоте, но в техническом плане решение вышло не удачным.

Заморочился на фурнитуру, думал, сделаю надежнее, а вышло просто сложнее. Приходилось делать торцевые отверстия, вкручивать ввертыш с резьбой, под них подбирать болты под шестигранник. Сделал  несколько прототипов, поюзал, плюнул и отложил идею до лучших времен. И, эти времена настали! Тан-данц! Придумал! Никаких сложностей, болтов и гаек, как всегда все детали крепятся без инструмента.  Эта конструкция ножек родилась, когда ломал голову над трюмо.

А из трюмо сделать стол, как два пальца об асфальт. Считаю, что на данный момент, в Алма-Ате это самое лучшее предложение по детским столам. Легкая смена позиций ножек.  Начиная с одного года, ребенок будет себя комфортно чувствовать за столом, ему не нужно будет задирать подбородок или сгибаться над столом в три погибели, потому как стол может расти вместе с ребенком. Собирается конструкция в несколько минут.

детский столик

Всего семь деталей

kid table

Кстати в Алматы, вы ни где не найдете стол на детей от года. Да и не толко у нас, нигде не видел столов на эту возрастную категорию, видимо производителей она не интересуют, так как в год дети еще должны ползать.

детский стол с регулировкой

child table

Но как показал мой опыт, соразмерные предметы  позволяют ребенку быстрее развиваться, вставать на ноги, ходить, поддерживаясь за горизонтальную кромку стола.

стол от 1 до 5

Высота стола регулируется от 33  до 50 см

На этом фото он уже в позиции для детей от 3,5 лет

table for kid

Размер столешницы 60х60 см. Квадратная, но можно сделать и круглой.

детская мебель

Оцените пост

3

Комментарии

Дальше