Очевидное

Артур Асланян 2010-1-24 18:07
2262
92
0
0

Опубликовал два раза подряд гимн нашей Курии. 12 и 14 просмотров с одним комментом, причем, тащем-то, за авторством уполномоченного по контролю за общим духовным и мировоззренческим воспитанием...

Опубликовал два раза подряд гимн нашей Курии. 12 и 14 просмотров с одним комментом, причем, тащем-то, за авторством уполномоченного по контролю за общим духовным и мировоззренческим воспитанием членов КРРА, то есть непосредственное отношение имелось.

Пост же Hangnatyr'а в одно предложение вызвал разрыв материи. Репост этого же поста оказался более богатым на комментарии, нежели пост с гимном.

Предельно ясно, какой преобладает здесь контингент — невежественных, упивающихся своей зачаточной неразвитостью и падких на быстро усваиваемую пищу для зародышевого мозга унтерменшей. И в обязательном порядке каждый считает своим долгом прийти и показать всю свою невежественность.

Pics.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
ты охуенен ман) только чего ж ты тогда сидишь в нашем дурдоме, если все такие скучные и неинтересные?)))) доставляэ.
0
Дурдом, обычно, скучным и неинтересным не бывает за счет шизофазических, беспомощных и бестолковых замечательных бесед его обитателей при столкновении с человеком разумным. Что мы имеем честь наблюдать, собственно.
А вообще мы хотим изменить мир к лучшему. Для начала определяется проблема. Хотите в ней плавать - ваше право, но мы не приемлем инфантильного образа бытия.
0
вы хотите, а миру на вас похер))))) разбей розовые очочки и упади обратно на землю)
0
Я ничего не требую от окружающего, чтобы быть удивленным тому, что оно ко мне равнодушно (хотя это, в данном случае, весьма спорно). Ваш пример с розовыми очками особенно неуместен - поскольку я выражаю не ошибочное и положительное видение окружающего, но изъявляю желание изменить его к лучшему, потому что вижу его гнилость.
В общем, вы опять лепите мимо и необдуманно. Пораскиньте мозгами в следующий раз, прежде чем комментарий писать.
0
зачем? зачем думать о том, что ты пишешь, если кружка холодного, свежего павлодарского пива для меня - намного дороже, чем ваше мнение, ваши старания и ваша жизнь вместе взятые)
Показать комментарии