• 10482
  • 37
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

кто стал победителем IX ежегодных соревнований по тюнингу и автозвуку «Upgrade Auto show»??

10 июня  в ТРЦ «Ритц Паласе» прошло грандиозное мероприятие, открытие IX ежегодных  соревнований по тюнингу и автозвуку «Upgrade Auto show». Победителем в главной номинации «тюнинг», стал Гулиев Алимжан.

Интерес к этому автомобилю вызвал у многих, поэтому Алимжан расскажет сам, как строил этот автомобиль.

Все началось с того, что 6 лет назад я купил себе Honda civic fx22 , а вдохновил меня на эту покупку  фильм  Форсаж, ведь там были обалденные  крутые Civic, от которых дух захватывало. Ну и я загорелся!

В 2006 году в городе Алматы ездило всего несколько красивых цивиков, один из них был синий с мотором от прелюда. Он принадлежал моему другу, который долго отказывался мне его продавать. Но в итоге, эта тачка стала моей. На момент покупки цивик уже был «в поряде»,  так сказать, стояли диски, был обвес, ламбо двери, спортивные сиденья  Sparco, ну и сердце авто, а точнее двигатель с объемом 1.3 заменили на 2.2л, прибавив тем самым дополнительных лошадиных сил.

И с того момента началось преображение тачки на мой вкус!

Первым делом были куплены японские диски Erglanz, хотя признаться  за 6 лет я поменял 6 комплектов дисков.

На Upgrade Auto Show красовались разно размерные  Artec – передние 16”, 8J, задние 16”, 9j. Также была заменена тормозная система, тормозные диски и суппорта от Civic type-r.

Далее было решено обзавестись хорошей акустикой:  магнитола Pioneer p-80rs, 2-х компонентные динамики Alpine type R, сабвуфер Alpine type S, высокочастотные динамики Pule, низкочастотные динамики Road master, усилители 6-ный PPI, 2-х канальный Bass Warrior. Звук получился отменный!!!

 

Двери передние облегчили, сделав их полностью из стекловолокна. Салон, стойки, потолок  решили полностью перешить в синюю алькантару.

Так же установили выхлоп – равнодлинный коллектор Greedy, выхлопную трассу Apexi N1, увеличенный 3-х слойный алюминиевый радиатор HASTE, сцепление - керамика Exedy, облегченный маховик Fidanza (для сравнения родной весит 9,6кг - облегченный 3,6), силиконовые патрубки -Samco, полиуретановые сайлентблоки Energy suspension, распорки кузова - Megan Racing. Красуются на кузове карбоновые зеркала и на багажнике установлен  задний спойлер - Spoon sports.

 

Много, что еще было изменено, как по кузову так и внутри. Такие детали, как передняя накладка на бампер – Mugen, руль MOMO Drifting, ремни- TAKATA, JDM Cevlar Intake, фильтр нулевого сопротивления Apexi, спортивные регулируемые амортизаторы – MDU, и одно из сложных преображений была установка и подгонка задней оптики, которая была использована от марки авто Infinity fx35.

Ну, раз все заменили, решили и с цветом по экспериментировать. Благодаря авто сервису Alma Team, добились желаемого результата, за что отдельное спасибо маляру Александру.

На этом история моего «Civic» не заканчивается, ведь вложенные 3 года огромного труда, финансов, времени будет пополняться дальнейшими наградами, ну и конечно преображениями в будущем.!!!!

 

 

 

Александрия Соловьева Foxi
Люблю жизнь, люблю себя!
13 августа 2012, 14:38
795

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8498
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2948
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3098
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2531
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2366
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1982
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2151
  • 15
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1974
  • 29