Верующий может быть проклят? Максимов и Мунтян

Максим Максимов 2012 M08 13
956
0
1
0

И ТАК! Максимов и Мунтян под лампой разбираются в проклятиях! Тема для обсуждения. (нажмите "ПОДЕЛИТЬСЯ") Некоторые мои друзья - пасторы, абсолютно не признают "разрушение родовых проклятий" в жизни...

И ТАК! Максимов и Мунтян под лампой разбираются в проклятиях! Тема для обсуждения. (нажмите "ПОДЕЛИТЬСЯ")
Некоторые мои друзья - пасторы, абсолютно не признают "разрушение родовых проклятий" в жизни верующих. Их аргумент, что это новомодное учение не соответствует библейским доктринам искупления от проклятий. Они говорят, что Иисус уже искупил нас от всех проклятий, ибо написано - проклят всяк висящий на древе. Другие мои друзья - пасторы, признают "необходимость разрушать проклятия" в верующих людях. Их аргумент, что если после покаяния люди еще нуждаются в исцелении от Бога, то так же они нуждаются в освобождении от наследственных проклятий. НАДО ИЛИ НЕТ РАЗРУШАТЬ ПРОКЛЯТИЯ?
Тема важная!!!! В момент покаяния мы получаем освобождение от греховной наследственности или нет? ВЛАДИМИР МУНТЯН хороший мой друг считает, что проклятия НАДО РАЗРУШАТЬ В ЖИЗНИ ВЕРУЮЩИХ. Учение Дерика Принса тоже об этом говорит. Что вы думаете по этому поводу? И главное, что Библия говорит об этом? См.Видео с В. Мунтян о вопросах проклятий.

Программа "Свет под Лампой" 49 эпизод, 1 сезон.
Загрузка здесь: http://www.arhiv.tv/10/49/
Тема: "Верующий может быть проклят?"

Современное христианство раскололось на два мнения: одна часть верит, что проклятие распространяется на верующих; другая убеждена, что нет. Как приходит проклятие в жизнь верующего, и насколько глубоким может быть его влияние? Как разрушить проклятие над жизнью верующего? Освобождается ли человек в момент покаяния от проклятий и бесов? Могут ли в верующих вселяться бесы?
Ведущие: Виктор Шмидт, Владимир Мунтян, Олег Ремез, Максим Максимов.

Оцените пост

1
Дальше