В июле мы отпраздновали 10 лет вещания CNL

Максим Максимов 2012 M08 13
227
0
1
0

Дорогие друзья! В июле мы отпраздновали 10 лет вещания CNL. И оглядываясь назад, к истокам, я ещё раз убеждаюсь, что Бог приходит на жертву. Когда в 16 лет я молился: «Господь, я - глина в Твоих...

Дорогие друзья!

В июле мы отпраздновали 10 лет вещания CNL. И оглядываясь назад, к истокам, я ещё раз убеждаюсь, что Бог приходит на жертву.

Когда в 16 лет я молился: «Господь, я - глина в Твоих руках, лепи из меня то, что хочешь Ты», я и не предполагал, что мне придётся претерпеть. И когда 20-летним парнем я оставался в Казахстане, провожая всех своих родственников в аэропорту, я умирал... Умирал для прошлой жизни и для своих плотских желаний... Это было нелегко, я совершенно не представлял себе, что меня ждёт впереди, но я посвятил всю свою жизнь Богу и учился доверять Ему.

И знаете, Бог верен Своему слову! Сегодня я могу сказать, что Бог благословил мою жертву обильно. Когда я прощался со своими родными в аэропорту в далёком 90-м году, у меня не оставалось НИЧЕГО, но Бог позаботился обо мне. Он дал мне прекрасную жену, замечательных детей, верных друзей и соработников, прекрасную церковь, возможность вещать Евангелие на CNL. Я безмерно благодарен моему Господу за Его заботу и за привилегию служить Ему. Сделайте шаг верой, посвятив всего себя, всю свою жизнь Иисусу - это заложит основание великой Судьбы для Вас.

Максим Максимов

 

Оцените пост

1
Дальше