• 198769
  • 612
  • 32
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сказ о том как взламывали казторчан или Казторка спасет нас от фишинга!

Не так давно на Казторке появились следующие сообщения, которые должны обезопасить всех пользователей от случайного взлома аккаунта или заражения трояном (это было и есть на данный момент на главной странице):

 


А также вот это:

 

Cкрыть
При попытке зайти на рекламируемый ресурс, а именно tut-vse-moe.kz браузер Google Chrome выдает предупреждение следующего содержания:

Cкрыть

Компания Google славится своим внимательным отношением к пользователям и очень рьяно относится к свой репутации.

Данный сайт был неоднократно замечен в попытках продажи логинов и паролей от сайта kaztorka.org. С учетом этого, можно сделать вывод, что вредоносное ПО, о котором предупреждает компания Google, может быть направлено на кражу логинов и паролей.

Пригласить пользователя на наш сайт можно абсолютно безопасно и бесплатно в этой теме. Не нужно напрасно подвергать себя риску заражения вредоносным ПО.

 

Мы, администрация сайта, настоятельно просим Вас воздержаться от посещения tut-vse-moe.kz.

 

В ответ на это предупреждение администрация этого ресурса высказала вот это:

 

 


Здравствуйте уважаемые пользователи. Как администратор сайта, я не оскорбляю команду сайта Kaztorka, и не ищу им карму. Я уважаю успешные проекты нашего второго дома: КазНЕТА. Понимаю не просто так, а как администратор, директор, журналист всю сложность этой затеи, создать и развить сайт, это не просто. Ближе к делу:
То что написано на сайте Kaztorka.org является грубым нарушением прав, собрав все свое понимание, я не стал писать заявление за "НАГЛУЮ КЛЕВЕТУ В АДРЕС ЧЕСТНОГО САЙТА". Насчет продажи аккаунтов от kaztorka.org, поясню, ВСЕ БЫЛО НА ЛЕГАЛЬНЫХ ОСНОВАНИЯХ, и по ТАЙНОЙ договоренности с администрацией проекта. Но, увы, администрация Kaztorka.org, стала заставлять меня, взламывать аккаунты находящиеся в использовании, до этого мы их регистрировали, я был разъярён, отбирать у честных пользователей, аккаунты на закрытом трекере, я сочел для себя это как оскорбление меня как личности, и всего КАЗНЕТА, и я решил уйти из этого зловещего бизнеса. Некоторые аккаунты, закрыв глаза на договоренность, я раздавал пользователям, что порождало между администрацией сайта Kaztorka Большие споры! Скажу вам, так имея опыт общения с этими людьми скажу вам это циничные, жадные, наглые подонки! 
Насчет угрозы пользователям. Уже более года видеться война между Tut-vse-moe VS Kaztorka, и тот вредоносный код не представляет ни какой угрозы, безопасности, и конфиденциальности пребывания пользователя на сайте, вредоносным кодом сайт был заражен, усилиями, старателей сайта Kaztorka.
И то что написано на главной странице сайта Kaztorka, выходит за все рамки админского этикета, это мягко говоря, подло!

P.S Уважаемые пользователи не верьте жестоким людям, которые хотят сломить наш авторитет в среде КазНЕТА, надеюсь моими и вашими усилиями, мы пресечем всякий смысл этого злодеяния!

И еще, предыдущее письмо было написано не мной а одним доброжелателем сайта, новом письме я написал все с адекватной стороны, повторюсь я отказался от взлома аккаунтов, а то объявление которое было на сайте, являлось новостью сугубо рекламного характера, взлома проводился не мною.
Этот человек посветил меня в эти способы взлома:

1 Способ

Я и моя команда находила пользователей с числовым значением и вводили это значение в графе пароль - и о ужас половина ( нет!! не менее 70 % ) использовали их как пароль!!!! в те временна я взломал более 300 аккаунтов, продавать их не было желания !! КАЮСЬ все тратил на спамммм!!! Жуткий грязный и наглый спам на казторке!! именно благодоря спаму народ узнал о моем сайте - это было необходимостью! денег на рекламу у меня не было!!!!
после как вы помните закрыли поиск на казторке !! но и тут я нашел выход. Я нашел поиск в графе где можно отправить сообщение пользователю . Но тут казторка убила меня - она сделала возможным ошибаться при вводе пароля только 3 раза!! ГЫЫЫЫ БЛЯ
я был разочарован и уныл но не падал духом!!!
Я нашел еще способы

2 способ

Нашел я програмку которая позволяет снимать ящики с сайтов! ну ящики зареганных на сайте пользователей! И "придрочил" это все к делу!!!!
Значит я снимал ящики и взламывал их со своим штатом хакеров!!!
Но и тут мажоры нашли выход! они запретили восстановления и смену пароля!!!

3 Способ

Я был еще больше разочарован!!! но тут в какой то промежуток я увидел как на казторке ведутся тех работы! у них было что то со скриптом!! Быстренько "спиздив" у них базу данных я начал Расшифровку хэшев (закодированных паролей) пользователей этой базы !! и занимаюсь этим по сей день! только я сейчас аккаунты не продаю!!! Раздаю друзьям и нуждающимся!!!

Прошу извинить меня за маты!!! Но по другому не могу ! не могу спокойно смотреть когда эти буржуазные ублюдки поносят мой сайт!!

P.S. Я думаю, тут мои комментарии излишни.

 

 

Эльдар surprise
25 января 2010, 2:23
28647

Загрузка...
Loading...

Комментарии

www.tut-vse-moe.kz можете зайти через анонимайзер proxylord.com и почитать комменты)))
Ar2rR
1
0
а мне насрать на этот зло-код, у меня линукс стоит :р
t-sh
0
0
))) касторку ломать нужно через ее физ. соседей) тогда и без палева и удобно и быстро) а расшифровка хэшей (не расшифровка, а брут тогда уж), распиливание мыл и прочее - тупо, долго и уныло.
мммда коменты прочитал улыбнула, да и сегодня была рега там только не успел, сперва сайт перегружен а потом открылась рега, я на регу потратил около 7 секунд и не успел((( пишет типа

Ошибка
Максимальное кол-во пользователей достигнуто

а там как было 57761 пользователей так и осталось с самого утра наблюдал
у меня такое предчувствие, что администрация только своих регистрирует,
просто не возможно за 5 секунд регорнуть 250 людей
рега была раньше а они её открыли и сразу закрыли что бы понт создать
типа она была
Как сказал KeL_696 они открыли на 5 сек регу формально! Что бы не давили морально! Пока Казторка пользуется моментом потому что не скем соперничать, в данной момент есть и другие хорошо развивающие трекеры например как torr.kz приходите к нам милости просим))
регистрация была ,я зарегистрировался ,а мой аккаунт сразу удалили
Ar2rR
0
0
меня через 2 дня после реги удалили
Наверное была чистка базы.
какая уже разница? удалили удалили, что тут поделать?!
CaBa
0
0
На казторке вводился лимит на пользователей!Впервый раз 300,а потом 500,потом 30 минут,а щас тока по приглашению....
братан ты кажется и у меня украл аккаунт верни пожалуйста! мой ник на казторке такой Kazbek_1993 верни пожалуйста! или если не трудно можешь мне одолжить какой ни будь аккаунт)) буду благодарен!
1. Я тебе не братан, обращайся к любому незнакомому блоггеру на Вы.
2. Взломом занимался godzilla, спрашивай у него tut-vse-moe.kz 3. Впредь запомни - уважай других если хочешь показать себя достойным человеком а не троллем!
Субхан Алла! брат я просто назвал тебя братаном! я ведь из за уважение называю тебя братаном!
спрашивай здесь tut-vse-moe.kz братан
1 знаешь для меня слово "братан" уважительное слово! я называю тех кого уважаю! и кто реально заслуживает уважение с моей точки зрения!
surprise помогите пожайлусто у меня заблокировали акаунт в казторке!!!!Я пытался накрутить и спалили!!!((((Что можно сделать???Блин проклинаю себя что полез туда!!!Акаунт был не мой!!Дали попользоваться!!!!(((
Eagle
0
0
клёво! хз что там за война.. впервые слышу xD
Веди себя правильно, качай и раздавай и никто тебя не забанит... а расшифровка хэшей?)) ну дерзай.
Да. топик старый, но только щас наткнулся ) спс посмеялся
Пожалуйста мне тоже дайте аккаунт любой...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13581
  • 28
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10855
  • 102
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 10662
  • 15
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9959
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8468
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5160
  • 32
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4023
  • 9
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3298
  • 62