Куда же спешат наши автобусы...

Arshyn 2012 M08 12
1093
2
0
0

Да та неделя была трудной для жителей столицы. Трагедия случившийся минувшую неделю оборвала жизнь 4 пассажиров автобуса. И 10 из них были ранены. Вы все уже наверное об этом знаете. Ведь про это...

Да та неделя была трудной для жителей столицы. Трагедия случившийся минувшую неделю оборвала жизнь 4 пассажиров автобуса. И 10 из них были ранены. Вы все уже наверное об этом знаете. Ведь про это пишут не однократно. Давайте зайдем в детали. То есть предположим. Мы бы включили бы свое воображение если в автобус стукнулся автомобиль. Ведь автомобиль меньше чем автобус и не знаю как то реальнее звучит. Но к несчастью две большие машины стукнулись. И в это конечно трудно поверить. Это мне кажется больше похоже на несчастный случаи, и халатное поведение при вождение машины.
Все вы знаете что в Алматы и в Астане есть счетчики для автобусов. Ведь для них Время-Деньги. Да это трудно когда из-за пробок и других обстоятельств у водителя штраф из-за позднего прибытия в определенные места.
Ведь такая же история в Алматы случилось в минувший год, если не ошибаюсь. Так как водитель автобуса переехал на красный свет и так стукнул машину сотрудников ГАИ что они чуть не умерли. Это история повторилось и в Столице. Значит у нас есть одно предположение что надо прекращать спешить автобусы. Даже пассажиры иногда возникают из-за долгого ожидания автобусов. Из-за такого давления водителям автобуса мне кажется становится более трудно ведь они должны угодить и им и пассажиром. Я не виню никого в случившимся, ведь никто не смог бы предположить это. Примите мои искренние соболезнования всем родственникам погибших людей. А тем кто остался жив хочу сказать что жизнь гораздо слаще чем все вместе взятые сладости на земле.

В итоге, я хочу сказать всем давайте не спешить на дорогах и будьте осторожны, ведь вас ждут дома.

Оцените пост

0

Комментарии

1
С автобусами беда. То они медленно ездят. слишком медленно... то спешат. Один раз, зимой, автобус помчался с такой скоростью, что одна бабушка упала. а там всё грязно, мокро. Пассажиры стали возмущаться, а водитель и кондуктор даже не обратили на всё это внимание. Почти у всех моих знакомых и у меня в частности в автобусах вытаскивали с сумки кошельки и сотовые телефоны. Говорят, у этих воров договоренность с кондукторами. И, знаете, я не удивлена.
Это всё про автобусы Алматы.

Даже не знаю, с какой стороны решать этот вопрос. Спешить водителей, конечно, не стоит. Но я подозреваю, что они в таком случае вообще будут на остановках по пол часа стоять и отдыхать.

Самое главное, мне кажется, водителей нужно отбирать образованных, не пьющих (на всякий случай), и стрессоустойчивых. Ато ведь они такие нервные всегда...
0
Да в этом плане ты права, но кто же будет этим заниматься.
Показать комментарии
Дальше