Барыс -СКА 1:6

#Катенька 2012 M08 12
404
10
2
0

Если посмотреть на счет - кажется, что Барыс мешки и была унылая игра. Но это абсолютно не так!!!! Одна из самых динамичных и интересных игр на Кубке - скорости, адреналин, напряжение, стычки!!!...

Если посмотреть на счет - кажется, что Барыс мешки и была унылая игра. Но это абсолютно не так!!!!

Одна из самых динамичных и интересных игр на Кубке - скорости, адреналин, напряжение, стычки!!! Плюс интрига - Кевин Даллман против Барыса - как же сыграет, забьет ли? Сразу скажу - не забил, но ассистентские очки набрал.

 

При счете 1:6 конечно сложно сказать, что Барысу нехватило до победы "немного" - но у меня создалось именно такое впечатление: немного не точный щелчок, немного кривая передача, немного уступили в скорости, немного не везло с пробиванием Штепанека.... Это не любимое мною слово "немного", которым можно оправдаться почти всегда...

 

Что интересно, несмотря на накал страстей на поле и жесткую силовую игру, нарушения были зафиксированы лишь по разу у каждой команды - Чудинов у СКА, Старченко у нас, причем при удалении Романа СКА смогло реализовать большинство и сделать счет 1:3 уже в середине третьего периода.

 

Из особо эмоциональных моментов - замена Еремеева на Лассилу (при счете 1:4 - во втором периоде), не реализованный буллит Найджела Доуса (красивый такой предбуллитный "пирожок" из Доуса и Штепанека получился, причем Якуб достаточно долго пролежал на Найджеле, прежде чем подняться), травма Юнаса Юнгланда (в пылу игровых страстей получил удар коленом в колено), жесткий силовой Артюхина в отношении Литвиненко (Алексей даже не сразу встал, покинул поле, но потом вновь вышел), разбитая губа Федора Полищука, врезавшийся плечом в ворота Талгат Жайлаулов.

 

Кстати, капитаном на сегодняшней игре был Константин Руденко. А по игре мне сегодня очень понравился Михаил Григорьев - хорошо отрабатывал в защите.

 

Ну и собственно, счет (инфа с шайбы):

"Барыс" (Астана) - СКА (Санкт-Петербург) 1:6 (1:3, 0:1, 0:2)

1:0 - Романов (Теслюк) - 02:52
1:1 - Пруха (Калинин, Мортенссон) - 03:24
1:2 - Чудинов (Королёв, Кучерявенко) - 11:58
1:3 - Пруха (Калинин, Торесен) - 18:58 ГБ
1:4 - Мортенссон (Пруха, Даллмэн) - 28:06
1:5 - Макаров (Калинин) - 50:57
1:6 - Афиногенов (Фёдоов) - 59:59:27

Вратари: Еремеев (Лассила, 28:06 - 60:00) - Штепанек

 

После игры встретили Юнаса Юнгланда - шел самостоятельно, чуть прихрамывая на левую ногу, которая перевязана, и еще на правой руке от запястья до локтя также наложена повязка. Сказал, что с ним все нормально. Задали вопрос о самочувствии Юнаса Олегу Журкевичу (глава пресс-службы Барыса) - он сказал, что предварительный осмотр Юнаса показал просто ушиб, но все равно будут делать рентгеновский снимок и завтрашнюю игру Юнгланд пропустит.

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
ты не работаешь журиком случаем? ) хорошо получается. как дела? как жизнь?
0
Спасибо!!! я не журналист, я в IT-сфере работаю, а хоккей - это хобби)))

а дела хорошо, сынишка растет, радует)))
0
здорово! как на личном разрешилось?
0
ога)) разрешилось :))) хорошо-прехорошо поговорили и расставили точки над i ))))))
1
была на игре... особо не расстроилась проигрышу любимой команды, они для меня всегда лучшие..... а вот то что голы пропускали легионеры, немного насторожило
Показать комментарии