Resident Evil: Жизнь после смерти

Эльдар 2010 M01 24
994
1
0
0

Итак, наш любимый Пол Андерсон уже снял новый "Обитель зла": Afterlife и теперь картина на стадии пост-продакшена. 3 часть впечатлила тем моментом, когда Мила что-то проворачивала трюки с воронами -...

Итак, наш любимый Пол Андерсон уже снял новый "Обитель зла": Afterlife и теперь картина на стадии пост-продакшена. 3 часть впечатлила тем моментом, когда Мила что-то проворачивала трюки с воронами - до сих пор в памяти остался этот момент.

Далее копипаст:

По сюжету, Мила Йовович с подручными колесит по всей Америке в поисках выживших. Однажды она забредает в полыхающий Лос-Анджелес. В городской тюрьме остался не один выживший, и Алиса высаживается на крышу здания чтобы вывести народ из тюрьмы в безопасное место.

Любопытно, что в съемках фильма примет участие звезда сериала «Побег» Венворт Миллер. После захвата здания он окажется запертым в камере (в очередной раз), потому как есть вероятность того, что он укушен зомби. Еще в фильме появится Эли Лартер, которая сыграет Клэр Рэдфилд.

Кстати, любопытный момент:

 

На данный момент кадров из фильма пока нет, поэтому выкладываю со съемочной площадки:

Оцените пост

0

Комментарии

0
>В городской тюрьме остался не один выживший, и Алиса высаживается на крышу здания чтобы вывести народ из тюрьмы в безопасное место.
Интересно... Если в этой тюрьме они оставались до сих пор выжившими, то не является ли она безопасным местом?
Показать комментарии
Дальше