Сергей Гимаев: "В Усть-Каменогорске должна быть команда МХЛ"

Д К 2012 M08 11
1442
20
0
0

Известный российский хоккейный специалист Сергей Гимаев высказал своё мнение относительно участия команды из Усть-Каменогорска в МХЛ. - Я думаю, надо поднять вопрос о том, чтобы в Усть-Каменогорске была команда Молодёжной хоккейной лиги. Потому что...

Известный российский хоккейный специалист Сергей Гимаев высказал своё мнение относительно участия команды из Усть-Каменогорска в МХЛ.

- Я думаю, надо поднять вопрос о том, чтобы в Усть-Каменогорске была команда Молодёжной хоккейной лиги. Потому что, чтобы мы ни говорили, в Астане не так быстро сделать такую школу, которая будет давать своих выпускников хорошего уровня. В Устинке она есть. В этом отношении Усть-Каменогорску надо взять и помочь. Надо приложить определённые усилия в этом вопросе.

Генеральный менеджер сборной Казахстана Шуми Бабаев поддержал Сергея Гимаева:

- Мы будем двигаться в этом напралении. Конечно, чем больше клубов будет в Молодёжной хоккейной лиге, тем быстрее будет идти развитие хоккея. Это важно, много нюансов, вы сами знаете. Устинка играет в ВХЛ, это уже определный шаг, я думаю, развитие будет.

Оцените пост

0

Комментарии

0
День Бабаева и Гимаева в новостях.
0
Ну вооот! Хорошоооо!
2
Два спасителя хоккея в Казахстане: "Надо взять, и помочь"
"Известный российский хоккейный специалист Сергей Гимаев высказал своё мнение"-
убивает на повал...Не Тихонов, не Юрзинов, не Медведев, в конце-концов...
Родные, если подмогнёте, будем рады....
2
Запах бабосов.и они все слетелись
4
надо Петухову срочно подсуетиться и вызволить фарм из ЧРК. Бабаев щас многое решает я так понял. Даже может дисквалификации в чемпионате раздавать)
Показать комментарии