• 80257
  • 693
  • 47
Нравится блог?
Подписывайтесь!

я юрист

Всем привет! Меня зовут Нурдин Саякбаев. Юрист, который открыт для общения :)
На yvision есть уже сообщество про бесплатные юридические консультации, но это не от одной конторы, а для всех практикующих юристов.
Я в основном общаюсь на юридические темы на forum.zakon.kz, там хороших юристов много, спрашивайте там. Если все-таки хотите, чтоб именно здесь, то вот Вам сообщество, милости просим.

Бесплатных консультаций не даю, но, если мне будет интересно, то получите не консультацию, а совет бывалого юриста, а это не мало :) Как говорится "чем богаты, тем и рады".

Обращаюсь к практикующим юристам, пишите в это сообщество, пусть люди знают о Вас.

Мои платные юридические услуги: на сайте just.kz и на этом сайте

24 января 2010, 23:36
777

Загрузка...
Loading...

Комментарии

t-sh
0
0
спамчик. ( жаль.
nurdin
0
0
а чем спамчик то? ссылки на мои сайты чтоли раздражают? Если есть что спросить - спрашивайте хоть на тех, хоть на этих сайтах.
t-sh
0
0
ну, во-первых, минусовать будут. потому что есть за что
цит: " Юрист, который открыт для общения :)" и тут же "Бесплатных консультаций не даю..." .
Если позиционируешь себя, как открытый для общения юрист - то любые упоминания о "платных" услугах - зло. гораздо лучше показать себя, как открытого для общения блоггера, со знанием юриспруденции.
иначе - чистой воды спам.
nurdin
0
0
Нет. Если я не блоггер со знанием юриспруденции зачем я буду себя так позиционировать? Я юрист, который оказывает юридические услуги и еще другой платной работой занимается. Просто иногда еще в блоги, форумы и другие сайты пишу, как по работе, так и просто на темы, которые меня интересуют. Так себя и позиционирую.
Понятие Спам дано в правилах "спам — массированная отправка однотипных сообщений рекламного, оскорбительного или иного характера (в том числе т. н. "письма счастья") в качестве комментариев в дневнике и/или на e-mail одного или нескольких авторов". Я спамом не занимаюсь, и Вы зря так называете мое сообщение.
Еще хороший юрист это не зло, пусть даже и за деньги. Также как и хороший програмист, дизайнер и прочие (что-то я не видел здесь, чтобы айтишники бесплатно работу всем обещали делать, а работа юриста это не только работа, но и ответственность).
Кроме того, я принципиально не называю беседы на форумах и блогах юридическими консультациями. Юрконсультация, это когда нормально работаешь, смотришь все документы, взвешиваешь все за и против и потом несешь юридическую ответственность за свою консультацию.
Ладно, дело хозяйское, минусовать хотите - минусуйте, потому я и считаю глупостью эти рейтинги.
Юристов я все-таки призываю не боятся этих глупых рейтингов и заниматься своей работой во благо людей. Они хоть и не все понимают, но ладно с ними. Пишите, рекламируйтесь и м.б. бесплатно халявщикам что-нибудь перепадет. Правилами это не запрещено, и для Ваших клиентов от этого только польза будет.
nurdin
0
0
нравится мне на ювижине то, что тут народ тусуется, но НЕ нравятся рейтинги . Уже второй раз минусуют ни за что. И не потому, что люди плохие, просто сама система рейтингов ничего не показывает. Ну могу быть симпатичным или не симпатичным, разве это говорит о моей полезности?
Молодец что пришел, юристов тут как раз нехватает. Будет кому обратиться если что)))) Мы всем рады
Pics.kz
nurdin
0
0
спасибо, подбодрили, а то настроение упало.
Молодец!
Хороший совет всегда отличная вещь!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38725
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10684
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2698
  • 46
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2047
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1920
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1742
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1419
  • 47