• 6552
  • 10
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ТУР ПО АВСТРАЛИИ - ЗОЛОТЫЕ ПЛЯЖИ

10 дней, 9 ночей (без международного перелета) 
Сидней - 4 ночи, Золотой берег– 5 ночей
Сезон – круглый год. Лучшее время для посещения ноябрь - май

ПРОГРАММА ТУРА
День 1. Прилет в Сидней. Встреча русскоговорящим гидом в аэропорту по прилету. Трансфер и размещение в отеле выбранной категории. Для Вас будет приготовлен небольшой подарок от кoмпании – австралийская SIM карта для вашего мобильника с лимитом AUD 50. Мы будем рады ответить на ваши вопросы, и дать необходимые консультации.

День 2. Завтрак в отеле. Экскурсии из пакета. Ваш тур по Австралии начнется с обзорной экскурсии самого крупного мегаполиса страны. Обзорная экскурсия по Сиднею с русскоговорящим гидом. Экскурсия начнется с обзорной поездки по историческому центру Сиднея - району Рокс, где вы увидите старинные здания и церкви, сохранившиеся соТур по Австралиивремен основания города. После этого вы направитесь в сторону Сиднейской бухты, где сделаете остановку у выбитого в скале Кресла Миссис Маккуори, места, откуда открываются самые живописные виды на залив. Вы сможете полюбоваться "визитной карточкой" города - зданием оперного театра Опера Хауз, а также мостом Харбор Бридж. Затем вы проедете по району фешенебельных особняков Паддингтон и увидите базу Королевского военно-морского флота. Следующую остановку вы совершите на популярном пляже Бонди Бич, у входа в Сиднейскую бухту, чтобы насладиться замечательной панорамой города. В завершении экскурсии вы проедете по окрестностям престижного жилого квартала Дабл Бей и побываете в центре ночной жизни Сиднея - районе Кингс Кросс. Свободное время.

День 3. Завтрак в отеле. Экскурсии из пакета. Парк австралийских животных. Круиз с обедом. Аквариум. Чтобы как следует узнать Сидней, необходимо поближе познакомиться Тур по Австралии в любой сезонс его гаванью (залив Порт-Джексон). От набережной, экскурсионный катер направится на восток, обогнет Оперный театр и Ботанический сад, оставит позади самые роскошные зеленые предместья, тянущиеся вдоль залива, и пойдет по направлению к величественным мысам, охраняющим вход в залив. На обратном пути, когда катер проходит Форт-Денисон и движется в сторону Оперного театра и сиднейского Моста, пассажирам открывается еще более величественный вид. Однако не следует думать, что залив – это всего лишь декорация для яхт и дорогих особняков. Несмотря на астрономические цены на землю, на удивление большие площади здесь до сих пор покрыты лесом. Берега залива изрезаны бесчисленными бухтами и бухточками, Их названия зачастую связаны с историческими событиями. Чаудер-Бей на северном берегу названа так, поскольку в этом месте в XІX векеНовогодний тур по Австралиишвартовались американские китобойные суда. Китобои варили себе похлебку из местных моллюсков и ракообразных, которая называется “чаудер”. На борту Вас ждет обед «шведский стол». В конце круиза вы посетите Сиднейский Аквариум. Он расположен в центре города, в сиднейском заливе. Это грандиозное по размеру сооружение со многими секциями, каждая из которых посвящена определенным разновидностям морской жизни. Большая секция отведена для наблюдения за акулами и скатами.

День  4. Завтрак в отеле. Свободное время. Возможны различные экскурсии за дополнительную плату: Подъем на сиднейский Мост, Парк австралийских животных, Голубые горы, Обзорныйполет на вертолете или самолете, посещение океанариума.

День  5. Трансфер в аэропорт Сиднея. Перелет на Золотой берег (Gold Coast). Трансфер и размещение в отеле. Здесь находится знаменитый пляж сёрфингистов – сёрфинг парадайс (Surfing paradise), где проводятся международные соревнования по сёрфингу. Если есть желание взять уроки серфинга у настоящих профессионалов, мы сделаем заказ (оплачивается отдельно). На Золотом побережье множество замечательных ресторанов и знаменитое казино Conrad Jupiters.

День 6. Завтрак в отеле. Экскурсии из пакета. Тур по Австралии был бы не закончен без посещения одного из самыхТур по Австралии на Золотой Берегзнаменитых парков Золотого Берега - Парк Морской мир. Морской мир это не только парк с различными аттракционами  и шоу, но и образовательный центр о морских обитателях Кораллового моря. Здесь можно увидеть великолепное  шоу  с  дельфинами, морскими котиками, касатками, побывать в Заливе акул и столкнутся лицом к лицу с самыми опасными хищниками моря. Кроме того, можно посетить  уникальное представление с полярными медведями, а так же прокатиться на скоростных  американских горках, «Бермудский треугольник».

День 7-9. Завтрак в отеле. Свободное время. Рекомендуем забронировать дополнительные экскурсии:

- Экскурсия в один из самых знаменитых зоопарков Австралии - зоопарк Стивена Ирвинга.
- Экскурсия в Национальный Парк Лэмингтон и гору Тамбурин с обедом, тропический лес, водопады, панорамные виды.
- Круиз на остров Моретон или Страдброк, тур по острову на внедорожнике, 40-а километровый пляж, песчаные дюны и голубая лагуна острова, вход в маяк острова с обзорным видом на океан, вкл. обед. Возможная встреча с дельфинами и черепахами (зависит от сезона).
- Гонки на супер-скоростных Jet Boat  вдоль отдаленных пляжей и прибрежных джунглей.
- Морская рыбалка на крупную рыбу (дети только старше 6 лет), один день.
- Два погружения/дайвинг на острове Кука или на рифе "Девять миль", включая оборудование, 8 часов. Для дайверов с лицензией.
- Уроки серфинга от искусных мастеров одной из самых престижных школ Австралии. Гарантия что в конце занятий этого дня вы сможете встать на доске и проехать по волне.
- Встреча с китами. Вы можете наблюдать самых больших китов в мире Humpback. Проводится в сезон с 30 мая по 1 ноября.

День 10. Трансфер в аэропорт Брисбена. Вылет из Австралии.

Тур по Австралии - Золотые пляжи. Включенные в программу отели:

Класс 3* 4* 5*
Sydney Metro Hotel Central The Grace Hotel Sydney Intercontinental l Sydney
Gold Coast Vibe Hotel Gold Coast Crowne Plaza Surfers Paradise Sheraton Mirage Resort


Тур по Австралии - Золотые пляжи. Пакет экскурсий в составе англо-говорящей группы или с русскоговорящим гидом (RSG)
- Обзорная экскурсия по Сиднею
- Парк австралийских животных
- Круиз по заливу с обедом           
- Сиднейский Аквариум
- Билет в парк «Мир Моря», самостоятельное посещение.

Тур по Австралии - Золотые пляжи. В стоимость включено:

- Проживание в отелях по выбору - двухместное размещение, включая горячие завтраки.
- Трансферы аэропорт-отель-аэропорт.
- Встреча в международном аэропорту при прилете в Австралию русскоговорящим гидом, помощь в размещении и ознакомление с программой и дополнительными услугами.
- Внутренние авиа перелеты по туру: Сидней - Золотой Берег

Тур по Австралии - Золотые пляжи. Дополнительно оплачиваются:

- Оформление визы в Австралию, консульский сбор.
- Международный авиа перелет. Тарифы — по запросу.
- Пакет экскурсий к туру.
- Дополнительные экскурсии.
- Медицинское страхование

ПОДРОБНЕЙ о ТУРЕ

GoAustralia
12 августа 2012, 5:39
779

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Сколько стоит такой тур?
izzya
0
0
даешь мне бесплатный тур в виде рекламы
"Бесплатный сыр только в мышеловке" )))
Кстати тур стоит чуть дороже чем поездка в Таиланд или Европу!
Не всегда,иногда и раньше=)
systemrescuecd

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41364
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6276
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5017
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4387
  • 27
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3805
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3453
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3353
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2749
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2925
  • 23