Карьера в КЗ

cloud 2012 M10 4
473
10
0
0

Недавно устроился на работу. Должность - экономист. Зарплата, как говорится, is a dog. Радует, когда глава компании дает иногда задачу сделать финансовую модель или презентацию. При этом он (видимо...

Недавно устроился на работу. Должность - экономист. Зарплата, как говорится, is a dog. Радует, когда глава компании дает иногда задачу сделать финансовую модель или презентацию. При этом он (видимо, болашаковец) намекает, что нынешняя должность - трамплин вверх. Меня правда смущает, что работаю в типично казакпайской квазигосударственной конторе со всеми атрибутами. Как вы думаете, каково мое будущее?

Наверное, стоит добавить, что во время учебы зарубежом я чуть-чуть не попал в западный инвест-банк (балдж-брекет) на слияния и поглащения.

Итак, еще раз: что меня ждёт? Изведение бумаг на супер-пупер-мега-планы, которые никогда не осуществятся, или когда-нибудь я стану "a player", как Алексей Мордашев или Карл Иканн.

Пожалуйста, пишите.

Оцените пост

-1

Комментарии

1
Если есть родственники, то есть будущее.
0
переходите в Big4, наработаете опыт, а работа думаю там наамного интереснее))
0
Пытался. Когда хотел попасть на позицию в корпфин завалил финансовую модель трубопроводов, на аудите не хватило знаний бухучета (в этом я слаб). Подавал на вакансию в Москву (в Валюэйшн) - Эйч-Ар-ша прервала разговор когда узнала, что мне надо выбить время и купить билеты.

Вдобавок, аудировать клиентов - может, и благородное занятие, прививающее усидчивость, и помогающее уйти в корпорации, но, ИМХО, скукотень полнейшая.
0
ммм, я думаю тогда, если вы молоды и амбициозны, если у вас есть зарубежное образование, вам прямая дорога в западные компании (Shell, NCOC или пр.), в казахстанских компаниях ловить нечего, без знакомых навряд ли чего добьетесь ;))
0
В NCOC отдал резюме кадровику, но так и не получил никакого ответа. В Шеврон скидывал чуть ли не 3 года подряд. Но тоже ничего. Шелл и БиПи даже вакансий по развитию бизнеса в Казахстане не публикуют.
Показать комментарии