Партнерки с оплатой за клики

haz1ret August 10, 2012
409
0
0
0

Правила продажи трафика Страница с блоком ссылок должна содержать какой-то контент (осмысленный текст). Сайт должен быть приемлемым образом оформлен. Блок ссылок не должен устанавливаться на пустые...

tak.ru

Правила продажи трафика

Страница с блоком ссылок должна содержать какой-то контент (осмысленный текст). Сайт должен быть приемлемым образом оформлен. Блок ссылок не должен устанавливаться на пустые страницы, где нет ничего, кроме самого блока ссылок. В сервисе не могут участвовать сайты, состоящие из единственной страницы.

Все страницы, на которых находится блок ссылок, должны быть оснащены внешней системой статистики, способной продемонстрировать происхождение трафика на сайте с указанием ссылающихся страниц, переходов из поисковых систем и используемым в запросах ключевым словам. Рекомендуется установка liveinternet.ru, hotlog.ru или их аналогов. Доступ к статистике должен быть открыт. Счетчики и топы не являются подходящей заменой полноценной статистике.

Доля посетителей из России и СНГ должна составлять в трафике не менее 50%. Допускается продажа трафика с сайтов, ориентированных на национальные диаспоры из других регионов мира. Основным языком таких сайтов (или разделов, где установлен блок ссылок) в любом случае должен быть русский, украинский, белорусский, болгарский или другой родственный язык.

Запрещается массовая рассылка отдельных ссылок рекламодателей по чатам, форумам, IRC-каналам, мессенджерам типа ICQ, в электронной почте, на досках объявлений и т.д. При этом нет ограничений на публикацию блока ссылок в стандартном виде на собственном сайте пользователя с чатом или форумом.

В отношении партнерской ссылки самого сервиса (см. партнерскую программу) действует только одно ограничение: нельзя использовать СПАМ. Реклама в чатах, форумах, блогах, на досках объявлений, в любых подписях и т.д. приветствуется.

Оплачиваются только естественные переходы по рекламным ссылкам. Запрещается вводить посетителей сайтов в заблуждение, скрывать текст ссылок. Запрещается любое искусственное увеличение количества переходов, включая просьбы покликать на рекламе.

Использование каких-либо скриптов, автоматизирующих процесс перехода по ссылкам (включая автосёрфинг и т.п.), является самым грубым нарушением. При обнаружении даже попытки такой автоматизации пользователь сразу теряет возможность пользоваться сервисом.
перейти на сайт

Оцените пост

0