My dreams

Аомаме 2012 M08 14
345
0
0
0

 Очень хочу в Японию, прям сильно-сильно. Чувствую себя там такой умиротворенной. Люблю смотреть на японцев, спешащих по своим делам. Пестрые журналы. стайки школьниц. объявления в метро женским...

 Очень хочу в Японию, прям сильно-сильно. Чувствую себя там такой умиротворенной. Люблю смотреть на японцев, спешащих по своим делам. Пестрые журналы. стайки школьниц. объявления в метро женским голосом. километровые очереди. автоматы с напитками. психоделическая реклама на телевидении. семейные ресторанчики. мороженое из зеленого чая. полураздетые дети на руках у укутанных родителей. велосипеды. прозрачные зонтики. полицейские в белых перчатках. поклоны-поклоны-поклоны. пшеничный чай. смешные брелоки на мобильниках казалось бы взрослых респектабельных людей. люди, фотографирующие цветочек, травинку, фонтанчик. обенто на лавочке или траве. неформальная молодежь. саларимены в черных костюмах. пачинко. запах карри. спящие японцы в последней электричке. фестивали. комиксы для взрослых. домики с именами хозяев на почтовых ящиках. мусорные баки для горящего и негорящего мусора. "космические" туалеты. люди, раздающие бумажные салфетки с логотипом их компании. муляжи блюд в витрине забегаловок. громкие приветствия на входе в кафе. магазины "все по сто йен". безумно красивые лица мужчин и женщин. размер XXS в магазинах. влюбленные парочки.

Хочу стоять посреди всего этого и просто улыбаться. Хочу идти куда глаза глядят и никуда не спешить в этой спешащей толпе.

Оцените пост

0