ХОЧУ ВЗЯТЬ ТЕБЯ С СОБОЙ В ИЗРАИЛЬ! А ТЫ?

Максим Максимов August 10, 2012
921
6
1
0

http://israel.cnl.tv/why ПУСТЬ ваша мечта осуществится. Обещаю сделать все, чтобы вы были довольны! Ни один человек, не был недоволен туром СНЛ в Израиль. (о других турах этого сказать не...

http://israel.cnl.tv/why ПУСТЬ ваша мечта осуществится. Обещаю сделать все, чтобы вы были довольны! Ни один человек, не был недоволен туром СНЛ в Израиль. (о других турах этого сказать не можем)

Почему более 1000 человек поехали в Израиль с CNL

 

Конечно, Израиль!

Есть много прекрасных мест на Земле, замечательных курортов, куда можно приехать, чтобы насладиться покоем и отдыхом. Но ежегодно внимание туристов привлекает благословенный Богом уголок – Святая Земля.

Все увидеть и услышать

Тот, кто выбрал для отдыха Израиль, не ошибся в решении.
Богатство природы, опытные гиды, содержательные экскурсии, путешествие по местам, хранящим многовековую историю еврейского народа – все это подарит неизгладимые впечатления. Израиль – место, где пересекаются три мировые религии и куда спешат паломники со всего мира. Практически каждый христианин мечтает хотя бы раз посетить Израиль, прикоснуться к стенам древних сооружений, о которых повествует Библия, потрогать песок, по которому некогда ступали ноги патриархов, пройти по Крестному пути Господа Иисуса Христа…

Не только экскурсии

Можно совершить путешествие в одиночку с помощью квалифицированных гидов. Но гораздо лучше, если рядом будут такие же верующие люди, как Вы. Когда, помимо экскурсий, каждый день наполнен молитвой и Словом Божьим, атмосферой общения, новыми знакомствами.

Цена и погода

И конечно, немаловажно, чтобы стоимость поездки была приемлемой. А также значимым фактором является погода. Нужно выбирать время для поездки, когда в Израиле не очень жарко, чтобы во время пребывания Вам было комфортно.

А может быть все сразу?

Все это сочетает в себе паломничество CNL по Израилю, потому что это:
- достаточно насыщенная экскурсиями программа (за довольно короткое время участники посещают множество интересных мест и достопримечательностей, программа очень обширная)
- профессиональные гиды
- приемлемая цена (паломничество CNL – это одна из дешевых поездок, если сравнивать по количеству посещаемых мест, гостиниц и дней).

А также:

- ежедневные часовые трансляции, конференции CNL в прямом эфире
- возможность встретиться с любимыми телевизионными проповедниками
- время общения, молитвы, песнопения и благословения, каждый день новые впечатления и новые друзья.
- паломничество CNL проходит в самый благоприятный сезон: конец октября – начало ноября. В это время в Израиле уже не жарко, но и не холодно, а потому можно по-настоящему насладиться отдыхом.

Именно поэтому в период с 2007 по 2010 годы к паломничеству CNL присоединилось в общей сложности более 700 человек. Эти люди остались довольны поездкой и получили большое благословение.

Слово участникам:

Чеботарев Петр, США
Что поразило меня, это организация поездки CNL! Радушные гиды с табличками CNL радостно приветствовали нас на Святой Земле. С первых же минут, находясь еще в автобусе, я начал жадно поглощать дорогие моему сердцу исторические факты об Израиле. Также поразило меня умение основателя телеканала Максима Максимова и международного директора телеканала Марка Паттерсона общаться с людьми и задавать хороший тон для участников. Первые посещения Святых мест. Первые знакомства. Первый эфир и первая конференция - это неописуемо! Но рассказывать об Израиле и не остановиться на Стене Плача, это значит, не сказать ничего. Это волнующее душу зрелище, это дух Израиля, это вчера, это сегодня, это и завтра будет так же. По-разному представлял себе Иордан, но увидеть его Библейское описание невозможно без церемонии водного крещения. Крещение, о Боже! Сколько восторга, радостных восклицаний и молитв услышали эти благословенные берега! Именно так и прошло водное крещение паломников телеканала CNL. Пастору Максиму Максимову и всем организаторам этого удивительного паломничества пожелаю продолжать помогать людям глубже понять Евангелие Иисуса Христа через прочитанное, увиденное и услышанное. Спасибо вам!

Некрасова Раиса, Казахстан, Алматы
Я давно хотела поехать в Израиль, но поехать с людьми, близкими по духу. Именно такой поездкой оказалось для меня паломничество в Израиль вместе с CNL. Израиль – замечательная страна. Мы проходили по Святым местам, и все, что я читала в Библии, здесь можно было пощупать руками. Но самым главным для меня стало общение с верующими людьми, с проповедниками, которых видела только по телевизору. Находиться в такой общей духовной атмосфере – очень важно для меня, и я благодарю Бога, что Он дал мне такую возможность.

Валентина, Россия
Не было еще ни одного дня, чтобы я не рассказывала кому-нибудь об этой удивительной поездке в Израиль! Вспоминается буквально все: места, которые мы посетили, люди, с которыми встречались, необыкновенное переживание присутствия Духа Божьего во время вечери в Саду Гроба Господня, Виа до Лороза, стены Иерусалима, путешествие по Кеннерету, Иордан, восход солнца на Масаде, Кейсария, Кармил, Мертвое и Средиземное море! Спасибо всем организаторам и Максиму Максимову за их труд и огромное благословение от этой поездки!

Шидловский Сергей рассказал о паломничестве в Израиль:
«Поездка с CNL в Израиль, это уже вторая моя поездка в эту страну, и именно она мне понравилась гораздо больше! Мне очень понравились камни, но, конечно же, больше всего – время, проведенное с участниками поездки. Это было прекрасное время! Мы много смеялись, общались и путешествовали. Также отличное время я провел в общении с Виктором Судаковым, и благодарен Богу, что у меня появился такой хороший друг. Потрясающее общение было с пастором Максимом Максимовым и его женой Ларисой. 
Я благословлен этой поездкой, счастлив, что принял в ней участие, и имел возможность послужить и Израилю, и всем телезрителям CNL. Для меня было огромной привилегией поучаствовать в этом. Пусть Господь благословит телеканал CNL и всех участников паломничества, а также всех дорогих телезрителей. И очень важно – я посадил дерево семьи Шидловских, думаю это классно: иметь фамильное дерево в еврейской земле. Приглашаю всех присоединиться к поездке с CNL, которая будет в следующем году. Пусть Бог благословит Вас!»

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
chto takoe SNL?
0
Это спутниковый телеканал, который вещается на русском и украинском языках. Здесь подробная информация - cnl.tv
0
interestnaya zavlekalovka. Zamanilovka.
0
Покажи бога.. съездим дажэ за свой счет
0
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
(Иоан.14:8-11)
Показать комментарии