KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Евгений Артюхин: "Нам противостоял второй состав сборной Казахстана"

Нападающий СКА Евгений Артюхин в интервью официальному сайту клуба рассказал о победе над сборной Казахстана

- Насколько мне известно, нам противостоял второй состав сборной Казахстана, за который выступают ребята, только мечтающие попасть в основную команду. Они особенно серьезно настраивались на этот турнир, так как здесь их просматривают селекционеры, этим хоккеистам есть что доказывать. Именно на этом турнире ребята могли показать, что могут играть, поэтому и нельзя говорить, что нам противостоял слабый соперник. В принципе, они доставили нам определенные сложности, мы же не 10:0 их обыграли, матч был вовсе не проходным. Нет, казахcтанцы упирались, и по счету не скажешь, что мы их переиграли на одном коньке.

- В этом матче все новички СКА набрали баллы за результативность.

- Молодцы, ничего не скажешь. Ребята здорово влились в команду. Дай бог, чтобы и в сезоне они продолжили набирать очки, нам это будет только на руку. Мы все ждем от них результативной игры в чемпионате.

- Ваше звено сегодня постоянно играло в большинстве.

- Это была тренерская установка, с "Казцинк-Торпедо" все будет наоборот: мы будем играть в меньшинстве, а другие пятерки – в большинстве.

- Команда тренируется уже месяц. По сравнению с чешским сбором нагрузки переносятся легче?

- В Чехии действительно было очень тяжело, а сейчас интенсивность занятий все же пониже, идет в основном работа над тактикой. Прогресс, конечно, чувствуется, и самочувствие тоже лучше.

- Хоккеисты жаловались, что на астанинской арене очень плохой лед.

- Да, а для меня качество льда важно вдвойне – как тяжелому хоккеисту мне намного тяжелее играть на мягком и вязком льду. Правда, на удивление, по сравнению с тренировкой было значительно лучше, сотрудники арены, видимо, включили морозильные установки на полную мощность.

- За сутки наши хоккеисты разбили три защитных стекла. Раздражает, что приходится ждать?

- Конечно, пока ждешь, немного выпадаешь из игрового ритма, настрой немного уходит, да и замерзнуть успеваешь. Может, бракованные стекла завезли, не знаю. Надеюсь, выводы будут сделаны. На самом деле, такое бывает, даже не всегда нужно сильно бросать, достаточно попасть в нужную точку, и стекло рассыпается. Я часто с таким сталкивался.

- Два болельщика СКА приехали на этот турнир из Петербурга.

- Я видел и флаг, и ребят, но не знал, естественно, что они добирались аж из Петербурга – думал, что это наши местные болельщики или кто-то в отпуск приехал. Очень приятно, что они здесь, большое им спасибо.

источник: ХК СКА

10 августа 2012, 16:00
0
0
1228

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Блин, лед плохой,стекла брак.. Всё не слава богу
шайба черная ,клюшка пластиковая))))))
Евгений Артюхин: "рад что не будет Грэттона"
Buga77
0
0
И так же рад что ещё не приехал Мирасти)))
din78
0
0
стекла казахстанские завезли
Приятный заголовок...)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter