место в рейтинге
  • 750710
  • 736
  • 45
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Максим Максимов рассказал журналистам Анапы о глобальных проектах CNL

С 17 по 24 июня проходит летний тур основателя CNL Максима Максимова по России. CNL - это крупнейшая христианская телесеть, которая ведет вещание практически во всех странах мира, ретранслируется в Интернете, более чем в 400 кабельных сетях и эфирных станциях.

18 июня Максимов уже проповедовал в церкви «Христиан Веры Евангельской» станицы Анапской. После собрания он ответил на вопросы журналистов.

-  Сегодня Вы говорили о важности ожидания. Скажите, какие самые глобальные проекты в будущем телеканала CNL, что Вы ожидаете?
Максим Максимов: Телеканал CNL – это не существо, это то, что мы сделали, телеканал не ожидает, ожидают люди, телеканал – это всего лишь инструмент. Некоторые говорят мне: «Слава Богу за CNL, CNL такой великий, но CNL – это всего лишь плоскогубцы. Ни один механик не прославляет свои плоскогубцы, потому что они помогают ему. Плоскогубцы должны помогать, и задача CNL - не славиться. Задача CNL - проповедовать Евангелие, укреплять тех, которые расслаблены, научить ненаученных, вернуть отпавших, полечить раненых, спасти неспасенных – вот это наша миссия! Проекты, направления разные, мы смотрим на Интернет очень серьезно. То есть проникновение в Интернет, проникновение в телефоны, проникновение в разные места информационного пространства, но самое главное, что телеканал – это всего лишь послание, если есть послание, тогда должен быть инструмент. И телеканал – это всего лишь механизм доставки послания от одного к другому, средство массовой информации. Поэтому, когда мы говорим о глобальных ожиданиях, мои личные – как можно большее число людей подключить к CNL, чтобы доставить им послание Евангелия.

-  Одним из ваших проектов является Рупор ТВ, по каким критериям вы отбираете материалы для этого телеканала?
Максим Максимов: Рупор ТВ – это возможность для любого верующего человека разместить свою программу в эфире. Дается до 10 минут эфирного времени бесплатно, где люди могут размещать интересные христианские программы детской, молодежной, семейной и образовательной тематики. Это возможность для того, чтобы «обкатывать» новых вещателей.

- Какими принципами вы руководствовались, создавая телеканал CNL?
Максим Максимов: Во-первых, нужно ясно видеть цель, научиться видеть невидимое, найти ответ, внутри пня увидеть орла. Это, наверное, самое сложное – в невозможном увидеть возможное, в несуществующем увидеть существующее, когда весь мир кричит, что это невозможно, а ты говоришь: «Богу все возможно». И это, наверное, основной принцип – видеть и верить в живого Бога, который творит чудеса. Бог вразумляет, и я – трудоголик, очень много работаю, вкалываю, и вся моя команда вкалывает, у нас нет профессионалов, мы сами всему научились, потому что нет ничего невозможного. У нас до сих пор нет американских, немецких, французских спонсоров, только мы сами. У нас ничего не было, и Бог благословил. Я хочу, чтоб моя жизнь была таким примером для людей, все возможно, если вы захотите, если Бог покажет, если Бог дает вам возможности. Вы сможете сделать любую вещь, если Бог с вами, и вы слышите Его голос и видите Отца творящего.


Специально для Информационного Агентства CNL-NEWS
пресс-центр церкви «Христиан Веры Евангельской», г. Анапа

Максим Максимов maximcnl
Пастор, хороший человек. Основатель первого христ. телеканала на русс. и укр. языках CNL. Муж одной жены, отец 4 сыновей. Обязательно посетите мои сайты: www.cnl.tv, www.cnlnews.tv, www.maximmaximov.ru !!!
10 августа 2012, 15:25
272

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35846
  • 203
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15846
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12636
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8081
  • 92
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
сегодня / 15:29
  • 4034
  • 55
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3055
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2428
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1709
  • 6