место в рейтинге
  • 704472
  • 736
  • 45
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Максим Максимов рассказал журналистам Анапы о глобальных проектах CNL

С 17 по 24 июня проходит летний тур основателя CNL Максима Максимова по России. CNL - это крупнейшая христианская телесеть, которая ведет вещание практически во всех странах мира, ретранслируется в Интернете, более чем в 400 кабельных сетях и эфирных станциях.

18 июня Максимов уже проповедовал в церкви «Христиан Веры Евангельской» станицы Анапской. После собрания он ответил на вопросы журналистов.

-  Сегодня Вы говорили о важности ожидания. Скажите, какие самые глобальные проекты в будущем телеканала CNL, что Вы ожидаете?
Максим Максимов: Телеканал CNL – это не существо, это то, что мы сделали, телеканал не ожидает, ожидают люди, телеканал – это всего лишь инструмент. Некоторые говорят мне: «Слава Богу за CNL, CNL такой великий, но CNL – это всего лишь плоскогубцы. Ни один механик не прославляет свои плоскогубцы, потому что они помогают ему. Плоскогубцы должны помогать, и задача CNL - не славиться. Задача CNL - проповедовать Евангелие, укреплять тех, которые расслаблены, научить ненаученных, вернуть отпавших, полечить раненых, спасти неспасенных – вот это наша миссия! Проекты, направления разные, мы смотрим на Интернет очень серьезно. То есть проникновение в Интернет, проникновение в телефоны, проникновение в разные места информационного пространства, но самое главное, что телеканал – это всего лишь послание, если есть послание, тогда должен быть инструмент. И телеканал – это всего лишь механизм доставки послания от одного к другому, средство массовой информации. Поэтому, когда мы говорим о глобальных ожиданиях, мои личные – как можно большее число людей подключить к CNL, чтобы доставить им послание Евангелия.

-  Одним из ваших проектов является Рупор ТВ, по каким критериям вы отбираете материалы для этого телеканала?
Максим Максимов: Рупор ТВ – это возможность для любого верующего человека разместить свою программу в эфире. Дается до 10 минут эфирного времени бесплатно, где люди могут размещать интересные христианские программы детской, молодежной, семейной и образовательной тематики. Это возможность для того, чтобы «обкатывать» новых вещателей.

- Какими принципами вы руководствовались, создавая телеканал CNL?
Максим Максимов: Во-первых, нужно ясно видеть цель, научиться видеть невидимое, найти ответ, внутри пня увидеть орла. Это, наверное, самое сложное – в невозможном увидеть возможное, в несуществующем увидеть существующее, когда весь мир кричит, что это невозможно, а ты говоришь: «Богу все возможно». И это, наверное, основной принцип – видеть и верить в живого Бога, который творит чудеса. Бог вразумляет, и я – трудоголик, очень много работаю, вкалываю, и вся моя команда вкалывает, у нас нет профессионалов, мы сами всему научились, потому что нет ничего невозможного. У нас до сих пор нет американских, немецких, французских спонсоров, только мы сами. У нас ничего не было, и Бог благословил. Я хочу, чтоб моя жизнь была таким примером для людей, все возможно, если вы захотите, если Бог покажет, если Бог дает вам возможности. Вы сможете сделать любую вещь, если Бог с вами, и вы слышите Его голос и видите Отца творящего.


Специально для Информационного Агентства CNL-NEWS
пресс-центр церкви «Христиан Веры Евангельской», г. Анапа

Максим Максимов maximcnl
Пастор, хороший человек. Основатель первого христ. телеканала на русс. и укр. языках CNL. Муж одной жены, отец 4 сыновей. Обязательно посетите мои сайты: www.cnl.tv, www.cnlnews.tv, www.maximmaximov.ru !!!
10 августа 2012, 15:25
250

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40510
  • 27
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8746
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6770
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3108
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2893
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2426
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2707
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2625
  • 23
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
сегодня / 17:30
  • 1725
  • 1