KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Сергей Могильников: "Как выглядит команда, покажет турнир"

Казцинк-ТорпедоВ преддверии Кубка Президента главный тренер команды "Казцинк-Торпедо" Сергей Могильников рассказал о подготовке к предстоящему турниру.

- Как расположилось команда? Все ли в порядке?

- Прилетели 6 августа рано утром, разместились нормально.

- Константин Савенков занимается по отдельной программе?

- Нет, у него просто травма, его поймали на игре на бедро, и пока он потихоньку восстанавливается.

- Как вы оцениваете тренировочные сборы в Латвии?

- Не все получилось из того, что было запланировано. Хоккейный клуб "Торос" из-за лимита игр отказался, но две игры мы все же провели. В целом сборы прошли нормально, хороший стадион, доступ к ледовой арене был свободен, то есть, сколько нужно было времени, столько и использовали, так что нагрузка у ребят была приличной.

- Как команда физически подходит к предстоящему турниру?

- Потихонечку готовимся, а как выглядит, покажет турнир.

Сергей Могильников- Как вы думаете, ослабило ли силу лиги введение в регламент правила о количестве молодых игроков в команде?

- Судить о том, ослабило это или не ослабило, тяжело. Чемпионат покажет. Просто теперь нам, как тренерскому штабу, приходиться придумывать и "ломать голову", кого держать в команде. Если молодого игрока нужно искусственно ставить, а его нет, значит, вместо него никто не должен играть. Смысла этого решения я не могу понять. Намного лучше, если место не будет пустовать, а будет занято хотя бы взрослым человеком, который поиграл и планирует играть дальше.

- Если ли позиции в команде, которые требуют усиления?

- Сейчас еще сложно судить об этом, так как толком в боях ребят не видел. По подготовке и отношению сейчас мы находим общий язык, ребята пытаются и начинают перестраивать свою игру и выполнять то, что требуется.

10 августа 2012, 14:22
0
0
1274

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Payats
0
0
Удачи команде!
Надеюсь хоккею бей-беги пришел конец......
Удачи!
А в обороне 6 человек? Непонятки...
И: прощай, "бег-беги!")
Информация пр абонементам: вчера, после обеда, прекращена продажа.
"Совет директоров" долго совещался и решил: в свзи с тем, что из-за установки новых ограждений на первых рядах ухудшилась видимость, снизить на эти ряды стоимость. Соответственно увеличить на верхних. Продажа возобновися с 15-го.
Возможно с четвёртой попытки стану счастливчиком)
Payats
0
0
Идиотское решение, честно говоря. Снижать надо стоимость билетов верхних рядов крайних секторов. И именно билетов, хотя бы до 500 тенге, а лучше до 300.
13 000 тенге за абонемент на нижние ряды центральных секторов - цена символическая.
Согласен. Но Казцирк конкретно уже достал(
Payats
0
0
Вовремя я выкупил абонемент в среду))))
теперь с 6-го по 15 ряды 13000 будут стоить, а не 1-го по 10 как было раньше
с 1-го по 5 ряды 11000
Payats
0
0
Проблемы же вроде только по секторам 3 и 4? Где неудобство доставляют металлические конструкции, на которых крепится стеклянное ограждение между скамейками запасных и болелами.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter