• 5628
  • 18
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Благоразумие

Вот всю жизнь учили правильному, как следовало бы поступить воспитанному и т.д. а жизнь в очередной проверяет на прочность.

Лето.. В каждое лето происходит какая-нибудь "санта барбара" и это лето не стало исключением. Познакомившись с красивой и интересной девушкой, наш герой был не седьмом небе от счастья, от близости душ, его к ней тянуло с неумолимой силой и он этому только был рад и с радостью поддавался этому чувству как ребенок. Но вот незадача, она из другого города и уедет уже совсем скоро и они никогда не будут вместе. И наш герой чувствовал себя тоскливо, все казалось таким незначительным в сравнении с той ноющей мукой которую он испытывал. Они рассуждали о том, что им не нужно было совсем ничего начинать. Но так или иначе, своим упрямством, он добивался каждой встречи.

Было бы это все не так плохо если на горизонте не появился бы еще один персонаж, этакий самолюбивый, свободолюбивый мистер икс, так его назовем. Господин икс к удивлению нашего героя был давним приятелем новоиспеченной подруги неутомимого романтика. Все таки не зря жизнь - женского рода, потому что сука, иногда такие повороты устраивает что аж по печени мурашки ходят. Так вот и это еще не все, ко всему прочему господин икс является другом и нашего героя.

Ну и случилось все то самое страшное что можно представить. Как разрывались нервы у нашего героя это не описать, ощущение что камень висит внутри тебя подвешенный на шее и продавливающий грудь, мысли сбивались. Надо было постоянно чем то быть занятым, чтобы отогнать все эти мысли, и наступала апатия. Отсутствие энтузиазма к любому делу порождало недоброжелательное мнение о нем на работе. "В последний раз..." - думал он. "В последний раз я кому-то доверил себя, так бездумно и самозабвенно! Но ведь были чувства и она не даст соврать что были, и у нее, и у меня и оба мы это чувствовали. И почему же тогда спрашивается, зачем? Это следствие давней привязанности к господину иксу или влияние алкоголя на женский организм, как известно он весьма губительно сказывается на прекрасной половине. По хорошему, из этого икса надо было бы котлету сделать, так нет же не такие мы, да и рука не поднимется. Да и ради чего? Оно того не стоит и она не стоит тоже, она теперь ничего не стоит", - вот таким образом рассуждая наш герой пришел к выводу что ниже его достоинства разбираться с этим. Хотя и встречались они с неделю, но он уже успел привязаться, потом эти социальные сети, вечное напоминание о прекрасной кареглазой изменнице.

И сам по себе напрашивается вопрос, благоразумие ли это? Может надо было все выплеснуть отправить икса к травматологу или что то подобное. Или невозмутимостью он доказал что то большее, этот вопрос до сих пор открыт. Наш герой привык прятать свои настоящие чувства, он всегда так поступал, не показывал истинных страданий, улыбался, когда внутри все рвалось на части. С неделю они встречались и неделю после этого он не мог места себе найти. Последующие тоже, но уже не с такой силой...

Не уходи далеко, читатель, скоро появится предыстория, о том как и кого наш герой бросил ради жгучей брюнетки с карими глазами.

KruzZ
9 августа 2012, 23:15
538

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 16019
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12796
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8184
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3218
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2636
  • 1
В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы планируется строительство велосипедного коридора, который соединит юго-запад и северо-восток мегаполиса. Об этом сообщил глава управления пассажирского транспорта и автодорог Алматы.
yviNews
вчера / 14:20
  • 3093
  • 32
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27