• 5121
  • 18
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Благоразумие

Вот всю жизнь учили правильному, как следовало бы поступить воспитанному и т.д. а жизнь в очередной проверяет на прочность.

Лето.. В каждое лето происходит какая-нибудь "санта барбара" и это лето не стало исключением. Познакомившись с красивой и интересной девушкой, наш герой был не седьмом небе от счастья, от близости душ, его к ней тянуло с неумолимой силой и он этому только был рад и с радостью поддавался этому чувству как ребенок. Но вот незадача, она из другого города и уедет уже совсем скоро и они никогда не будут вместе. И наш герой чувствовал себя тоскливо, все казалось таким незначительным в сравнении с той ноющей мукой которую он испытывал. Они рассуждали о том, что им не нужно было совсем ничего начинать. Но так или иначе, своим упрямством, он добивался каждой встречи.

Было бы это все не так плохо если на горизонте не появился бы еще один персонаж, этакий самолюбивый, свободолюбивый мистер икс, так его назовем. Господин икс к удивлению нашего героя был давним приятелем новоиспеченной подруги неутомимого романтика. Все таки не зря жизнь - женского рода, потому что сука, иногда такие повороты устраивает что аж по печени мурашки ходят. Так вот и это еще не все, ко всему прочему господин икс является другом и нашего героя.

Ну и случилось все то самое страшное что можно представить. Как разрывались нервы у нашего героя это не описать, ощущение что камень висит внутри тебя подвешенный на шее и продавливающий грудь, мысли сбивались. Надо было постоянно чем то быть занятым, чтобы отогнать все эти мысли, и наступала апатия. Отсутствие энтузиазма к любому делу порождало недоброжелательное мнение о нем на работе. "В последний раз..." - думал он. "В последний раз я кому-то доверил себя, так бездумно и самозабвенно! Но ведь были чувства и она не даст соврать что были, и у нее, и у меня и оба мы это чувствовали. И почему же тогда спрашивается, зачем? Это следствие давней привязанности к господину иксу или влияние алкоголя на женский организм, как известно он весьма губительно сказывается на прекрасной половине. По хорошему, из этого икса надо было бы котлету сделать, так нет же не такие мы, да и рука не поднимется. Да и ради чего? Оно того не стоит и она не стоит тоже, она теперь ничего не стоит", - вот таким образом рассуждая наш герой пришел к выводу что ниже его достоинства разбираться с этим. Хотя и встречались они с неделю, но он уже успел привязаться, потом эти социальные сети, вечное напоминание о прекрасной кареглазой изменнице.

И сам по себе напрашивается вопрос, благоразумие ли это? Может надо было все выплеснуть отправить икса к травматологу или что то подобное. Или невозмутимостью он доказал что то большее, этот вопрос до сих пор открыт. Наш герой привык прятать свои настоящие чувства, он всегда так поступал, не показывал истинных страданий, улыбался, когда внутри все рвалось на части. С неделю они встречались и неделю после этого он не мог места себе найти. Последующие тоже, но уже не с такой силой...

Не уходи далеко, читатель, скоро появится предыстория, о том как и кого наш герой бросил ради жгучей брюнетки с карими глазами.

KruzZ
9 августа 2012, 23:15
485

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7793
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6816
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5679
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
вчера / 0:39
  • 5102
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4050
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3700
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2938
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2341
  • 18