Почему стоит восстановить сим-карту?

Beeline Kazakhstan 2012 M08 9
8263
10
12
0

Раньше, в случае утери или поломки SIM-карты, абонент полностью лишался своего номера, баланса на счету и т.д. Но сейчас восстановить номер или заменить SIM-карту очень просто.

“Помогите! Я забыла свой пароль вконтакте, и для его восстановления мне выслали код на номер, который я потеряла месяц назад. Поленилась восстановить и купила другой номер. Как теперь быть?”

К нам очень часто приходят письма от наших абонентов, столкнувшихся с утратой SIM-карты. Причем, утеря этого маленького и хрупкого кусочка пластика, судя по проблемам описываемым в обращениях, способна доставить его владельцу массу хлопот

– начиная от банального лишения возможности быть доступным для близких и партнеров по работе (обычно именно в такие моменты нас начинают отчаянно искать старые друзья и забытые клиенты), и, заканчивая многочисленными мошенническими и криминальными схемами, доступными для злоумышленников попади ваш номер в их руки. Так стоит ли допускать такой риск?

Раньше, в случае утери или поломки SIM-карты, абонент полностью лишался своего номера, баланса на счету и т.д. Но сейчас восстановить номер или заменить SIM-карту очень просто. Вы всегда сможете сделать это в одном из открытых офисов Beeline, сохранив прежний номер, тарифный план и собственные средства на счету.

Как это работает?

Если по какой-либо причине вы больше не можете воспользоваться своей SIM-картой, для начала оповестите нас и заблокируйте номер, позвонив по городским номерам +7 (727) 3 500 500, +7 (727) 3 500 600 или по номеру 0611 с номера Beeline. Также вы можете написать нам на e-mail: infodesk@beeline.kz.

Ваш номер заблокируют до момента его восстановления.

Затем вы сможете получить новую SIM-карту, выполнив одно из следующих действий:

Для замены SIM-карты абонентам, зарегистрированным в системе обслуживания абонентов Beeline, достаточно при себе иметь удостоверение личности или паспорт. Если вы раньше не проходили процедуру регистрации, и ваших персональных данных нет в системе, вам необходимо будет пройти процедуру идентификации клиента, а также предъявить документ, удостоверяющий личность.

Процедура замены SIM-карты проста и отнимает совсем немного времени, после чего вы снова сможете почувствовать себя полноправным владельцем своего номера, и быть доступным для друзей и коллег.

Важно знать: Регистрация в системе обслуживания абонентов позволяет гарантировать, что ваш номер всегда останется только за вами, а также упрощает процедуру подключения дополнительных услуг.

 

Оцените пост

12

Комментарии

0
Отличная услуга! Еще бы контакты на сим можно было восстановить...
0
True story...
0
Кстати, когда я была в командировке в Астане, то потеряла симку. Но восстановить мне ее смогли только дома. Это очень неудобно, во время командировки мне пришлось пользоваться услугами другого оператора связи. Правильно ли я понимаю, что у вас нет единой абонентской базы и поэтому вы не можете в других регионах РК получить данные абонента?
0
Полезная информация. Как много я не знала. )
Показать комментарии
Дальше