• 179959
  • 792
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Таких героев страна не должна знать в лицо. (С)

 

Роджерс там совсем с трансферами перечудить собрался? На Аггера у него своя цена, ага. (Schucher)

Об этом и разговор. Тот факт, что мы за пределами БигФор - во многом результат идиотской трансферной политики: продаемся за деньги, а потом тратим без толку. Обо всем по порядку, начиная с первых шагов в бездну...

  • Лето 2009.

Аут:

На Хаби Алонсо своя цена - 30 лямов британских тугриков. Хотя он сам и просил о трансфере. Арбелоа решил последовать за ним в родной клуб. Сами Хююпя поехал доигрывать в Леверкузен на аспириновый завод. Продаем схемообразующего игрока и добротного защитника, с которыми в последствии будут огромные проблемы. Ну а Сами Хююпя - это Сами Хююпя, живая легенда!

Ин:

Сотирис Кириякос (имя оч в тему). Наши Макси и Глен Джонсон. И Аква... В Роме считал его приемником Франческо или Даниэле. Был очень рад его появлению в Мелвуде. Да вот, чего-то он не заиграл... Травмы, адаптация. Как итог деньги по ветру.

Итог:

7-е место в АПЛ. Вылет из группы в ЛЧ. Полуфинал ЛЕ. Вылет из национальных кубков на ранних стадиях.

  • Лето 2010.

Аут:

Рафа. Вообще без комментариев. На Маску своя цена - 22-25 лямов британских деревянных. Перерос он тот Ливер, но по-прежнему остается красная частичка в его сердце. Мой любимчик - Йосси Бенаюн по неизвестным причинам переходит под крыло богатого брата.

Ин:

Поульсен и Кончески... Надеюсь, Джо Коул все же найдет себя на Энфилде! Прошедший всего за год трансформацию из любимчиков в изгоя Раул Мейрелеш.

  • Зима 2010-11.

Аут:

Рой Ходжсон. Возможно, ему не дали времени. Возможно, это не его уровень. Он очень хороший тренер, но за полгода не переделать тонущий корабль, при том, что ты обычно возишься со шлюпками. На Эль Ниньо своя цена - 50 лямов британских золотых. Иуда и наемник. Хотя, его версию случившегося мы так и не узнали...

Ин:

Король Кенни Далглиш. Уже вовсю наши тридцатипятимиллионное Бревно и кролик-расист за 26.5 лямов евроденег. Суарес сразу стал любимцем Энфилда, а над Кэрроллом не шутил разве что Стюарт Даунинг.

Итог:

6-е место в АПЛ. 1/8 ЛЕ (выбил будущий финалист). Вылет из национальных кубков на ранних стадиях. Хоть и поднимаемся на одну ступень выше, остаемся без еврокубков на следующий сезон.

  • Лето 2011.

Аут:

На Мейрелеша своя цена - 12 лямов британских денег Абромовича. Его личная инициатива. Руководство не сдержало обещания по улучшению контракта, хотел поработать с Виллашем-Боашем, а еще иуда и наемник. Всем спасибо за вклад в игру Ливерпуля! Особенно тебе, Сотирис ты наш Кириякос... Ах да, Эмилиано, ваще красава!

Ин:

Стюарт Даунинг (эммм... молодец!) стоил 20 лямов британских элитных, Джордан Хендерсон (приемник Джерарда) - 20, Чарли Адам (лучший распасовщик сезона) - 9, Себа Коатес (молодой талант) - 8, Хосе Энрике (Бык) - 6, Крейг Беллами (один из лучших в сезоне) - свободный агент, Дони (второй вратарь) - бублик.

Итог:

8-е место в АПЛ. Кубок Английской Лиги. Финал Кубка Англии.

  • Лето 2012...

Аут:

Разъезжаются наши: работяга Дирк в Турцию, палочка-выручалочка Макси и Фабио Аурелио с его волшебной левой по домам. Бедняга Аква все-таки уехал. Всем огромное спасибо за все и удачи! Кто еще? Глен Джонсон? Мартин Шкртел? Энди Кэрролл? Дани Аггер? Молодых распустят? У каждого ли есть своя цена? У Стиви ее не было и нет.

Ин:

Пока только Фабио Борини и его 11 лямов британских лир. До конца лета глупо что-то обсуждать, но очень хочется увидеть в составе кого-нибудь из тройки Шахин-Аффелай-Демпси. Демпси - готовый продукт. Его только в микроволновку на пару неделек, чтоб вписался в состав. Перекроет почти любую дыру в середине поля. Аффелай - готовый продукт под сине-нранатовый стиль. Не факт, что заиграет, но и цена ниже остальных. Шахин - это идеальный вариант. В прослойке с Лукасом и Джерардом - бутербродиз серии мммм пальчики оближешь! Гастона Рамиреса не видел, да ценник больно кусачий в период экономии. Джо Аллен? Чем, собственно, он отличается от Хендо, разве что на пятеру дешевле? Дешевле, не дешевле а за него платить придется. Если все же Аллен присоединится к нам, то других трансфером особо не жди...

Итог:

...

P.S. Исправим вот это?

Top 6 English First Division Winners
1) United - 19
2) Liverpool - 18
3) Arsenal - 13
4) Ryan Giggs - 12
5) Paul Scholes - 10
6) Everton - 9

   
Kale Brecht Rorschich
Ем, слушаю, смотрю, наблюдаю и тихо ненавижу людей...
9 августа 2012, 21:55
267

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38800
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11113
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3005
  • 50
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2117
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1990
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 1890
  • 52
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1799
  • 1