место в рейтинге
  • 107623
  • 415
  • 25
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Осторожно! Цыгане на улице!

Ну что ж, сегодня, пожалуй, напишу о цыганах.

Просто, коротко, как есть, и что я видел, недавно.

Рынок... Ну или базар - кому как нравится. Для меня, как для "вчерашнего" студента - это основное место, для отоваривания. Многие меня поймут, те, у кого доход не позволяет одеваться в модных магазинах. Так вот, бегая по бутикам на рынке, я увидел как-то такую картину:

Молодой парень со своей женой выбирали обои в строительном ряду. Я был напротив, тоже что-то рыскал, уже не помню. Потом услышал шум от двигающейся толпы цыган вдоль рядов, которые очень резко оказались рядом с тем парнем. Продавщица бутика, продав несколько рулонов обоев паре, протянула сдачу парню, где-то всего 400-500 тенге. Самая взрослая цыганка перехватила деньги руками у продавщицы и начала уходить в сторону вместе со своей толпой. В толпе были исключительно женщины, которые громко говорили, и даже что-то кричали. Парень бросился за ней, дабы забрать свои деньги. Когда он ее догнал, "мамаша" этих цыган резко к нему повернулась и начала возмущаться, говоря, что деньги были его, а стали ее. Размахивая руками, возмущаясь, она не давала парню и слова вставить. Он все время говорил и угрожал, чтобы те вернули ему деньги. Жена парня стояла в шоке от происходящего сзади, и звала мужа, чтобы тот ушел оттуда, чтобы чего хуже не произошло.

Через еще полминуты активных споров, цыганка видимо уже устав от парня, показала кулак со сжатыми в нем  деньгами перед лицом парня, дунуло на него... и все! Деньги реально исчезли! Фокусники, бля! Я тоже ошарашенно смотрел в ту сторону, как и десятки других людей. Самое страшное, что парень плюнул на все это дело, и ушел, и НИКТО ничего не сказал! Естественно сотрудников полиции рядом не было, "толпучка" цыган просто ушла дальше, искать других "клиентов"... А кто даст гарантию что они у него и кошелек с другими деньгами не вытащили?

Так что же делать, друзья, чтобы не стать жертвой такого "нападения" цыган?

Вот несколько советов против цыган, которые я знал и нашел в интернете:

1 - Обходить стороной те места, в которых потенциально могут находиться цыгане. Не впадайте в крайности - не надо объезжать за километр, даже если на пути у Вас появились цыгане, и пытаются Вас остановить, уверено идите вперед, не останавливаясь, не слушая ЧТО БЫ ОНИ НЕ ГОВОРИЛИ, нужно просто пройти мимо, как-будто куда-то спешите.

2 - Если они все-таки остановили Вас, используйте то же оружие, что используют против вас. В ответ на их затейливые речи задавайте простые вопросы: "Что это значит? Как вы это поняли? А что конкретно вы имели в виду?", и как можно чаще говорите сами, (в уме у себя "бла-бла-кайте", чтобы не понимать о чем говорят они). Поверьте, это может довести до белого каления любую цыганку. И главное особо не вслушивайтесь в содержание того, что вам говорят. Видя столь активное внимание в свой адрес, они просто не будут с вами связываться.

3 - Для тех, кто верит в Высшую силу, есть такой совет - если цыганка стоит у вашей двери и начинает с вами заговаривать, не смотрите ей в глаза и не давайте ей дотронуться к вам. Таким образом, цыганка может вас загипнотизировать и обмануть. Чтобы этого не случилось, посмотрите ей на низ живота, мысленно прошептав:

«Твоя живота на низ живота; коль коснешься меня. Меня не касайся, а не то закаешься. Аминь. Аминь. Аминь!».

При встрече на улице с цыганами, ни под каким предлогом не вступайте с ними в диалог, сразу уходите не останавливаясь.

4 - Рассмотрим худший вариант. Когда вы понимаете, что окружены толпой цыганок и не понимаете, что происходит. Сделайте что-нибудь необычное. Кричите, прыгайте на месте, задавайте им глупые вопросы. Правда, надо отметить, что если нарветесь действительно на профессиональную цыганку, все эти методы могут не помочь. Поэтому, если будет шанс уйти - лучше успеть это сделать.

5 - Держись на расстоянии. Никогда не давай цыганам подойти близко, иначе они тебя заденут, или хуже всего - возьмут за руку. Тут уже исход будет тяжелым.

6 - Не смотреть в глаза, смотрите на низ живота, не слушая ее бреда. Они любят говорить успокаивающим, убаюкивающим голосом, что притягивает. Они будут грузить Вас комплиментами (мой хороший, красивый, добрый и т.д.). Еще раз - тупо уходишь. И все.

7 - Не отвечая на цыганские вопросы, спроси сам: "Тебя муж бьёт?" Или про детей что-то... А можешь и сам предложить ей погадать. Это для них будет шоком.

8 - Этот пункт мне нравится больше всего. Его я знаю давно, и много раз помогал - Идешь себе, а тут на тебе толпа подкатывает. Ты им в лицо - ПОШЛИ НАХ*Й! И быстрым шагом уходишь. Если пытаются догнать, вырывайся, и ори на них, как ненормальный! Помогает. еще... Если ты парень, то сюда я бы с радостью написал бы такой способ - щелкнуть пару-тройку цыган в табло, под предлогом - хотели ограбить) это должно сбить их с толку, и уйти))) хотя не уважаю тех, кто на девушек руки поднимает. А что делать?...

А теперь еще одна короткая статья, но тут все совсем иначе...:

Если к вам обратилась цыганка на улице, просит милостыню - вежливо откажите ей и  ускорьте шаг. Дама наверняка начнет с вами быстро разговаривать, делать комплименты или угрожать. Постарайтесь не оборачиваться в ее сторону и быстро двигайтесь вперед. Чтобы не разозлить цыганку (они очень эмоциональны), можете сказать: «Извините, мне некогда». Ваша главная задача - уйти из ее поля зрения.
Не вступайте с уличными цыганами в диалог.
Избегайте рукопожатий -    так они отводят внимание от вашего кошелька.
Главное - не грубите им и не оскорбляйте. Как и любого другого человека,
ваша грубость может задеть цыганку. Последствия цыганской обиды – самые непредсказуемые.
Учтите - многие цыгане относятся к попрошайничеству как к своей работе. Для них это естественно и делают они это профессионально.
Многие люди реагируют эмоционально на цыган.
Любое проявление чувств - как положительных, так и отрицательных - облегчает цыганам работу. На беспокойного человека очень легко надавить.
Защита от темных чар
Цыгане наносят проклятия в двух случаях: если им за это платят или если их обидели. Чтобы избежать воздействий цыганской магии, постарайтесь закрыть свои энергетические поля.
Скрестите руки на груди. Постарайтесь «уйти в себя», сконцентрироваться на своих размышлениях. Не убирайте руки с груди, пока вы находитесь в поле зрения цыганки. Скрещенные руки блокируют потоки энергии в ваше тело.
Наденьте амулет от сглаза. Это может быть медальон или крупный кулон. Необязательно покупать дорогое украшение. Вы можете надеть яркую бижутерию круглой формы, напоминающую глаз.
Эта вещица будет отводить внимание от вас.
Если цыганка уже начала что-то шептать, достаньте маленькое зеркальце и поверните его к лицу гадалки. Зеркало отразит все проклятья от вас к цыганке. Увидев зеркало, цыганка наверняка прервет свое заклинание. Воспользуйтесь этим временем, чтобы быстро уйти.
Сожмите руки в кулаки. Сжимайте их сильно, как будто вы боитесь что-то уронить. Кулаки можно засунуть в карманы.
Главное - чтобы вы чувствовали, что они сжаты. Эта техника позволит вам закрыть одни из главных энергетических каналов - ваши ладони.
Если наговор уже наведен
Красные нитки и почерневшие иглы - типичные атрибуты якобы цыганской уличной магии - ничем не опасны.
Цыгане обычно читают заклинания вслух. Если вы уже почувствовали, что цыганка нанесла вред, попробуйте классическое снятие цыганской порчи.
Старший дома (отец или дед) должен вырвать с вашей головы три волоса, каждый раз повторяя: «Там, где волос - вырос колос». Затем берется денежная купюра. Ее нужно развернуть и положить на стол.
Затем вы берете выдернутые волосы, сжигаете их в огне церковной свечи и произносите, обращаясь к старшему: «Была твоя, а стала моя». То есть вы как бы берете у него ту денежную купюру.
После этой процедуры избавьтесь от денег. Их необязательно выбрасывать. Достаточно разменять их (желательно в банке) и быстро что-то купить на размененную сумму.

НУ И?? Как им противостоять? Куда смотрят сотрудники правоохранительных органов?

И какие способы защиты от цыган знаете Вы? И если Вас уже они обманывали, напишите в комментах коротко свою историю, поразмышляем, как с этим бороться.

Хазрат Ашимов xaz1k
Что нужно человеку для счастья?
9 августа 2012, 11:56
3704

Загрузка...
Loading...

Комментарии

olgauz
0
0
это средневековье какое-то, зачем клеймо на весь народ вешаешь,редиска ты!
xaz1k
0
0
в посте речь именно о цыганах уличных. я не говорю про весь народ. только о тех, кто обманом ворует деньги у простых людей.
Da seichas oni naglye takie!!!!!!!!!!!
Вот замечательное средство, также очень хорошо помогает от сглаза и порчи:
Возьмите с собой черного петуха и зарежьте его на краю болота. Голову петуха нужно прибрать, а тело птицы – закопать там же, на месте.
Голову полностью высушите на ветру, на это уйдет некоторое время. Сушеную голову положите в черную мешковину и хорошенько перевяжите узлом. После этого над мешковиной нужно будет прочитать три раза заговор:
Криком мертвого петуха, отворитесь три гроба.
Да поднимитесь три мертвеца. Да тремя дорогами идите
Да тремя тропами спешите, Да тремя словами скажитесь
Тремя молитовками зачитайтесь, Тремя окоянными назревайтесь
В три вихря обратитесь Да на дело худное
Да на дело мне неугодное Крестом ложитесь
Да камнем давитесь, Мечами то секите
Стрелами требите, Все измените,
Слова перескажите, Люд отведите
Да неугодных уморите
Да то сложится
Да то угодится.
То по моему пусть то и то, так и так соделается, сбудется, да по моему сказу, да по петушиному указу станется, утвердится. Аминь.

Заговор нужно читать три раза утром, столько же в полдень и вечером.
вот то как я борюсь с уличными попрошайками такого типажа:
с умным ёбычем типа лезу во внутренний карман приговаривая "ща-ща где то была мелочь", скручиваю фигу запазухой, вытаскиваю с хриплым воплем "НААааа АААахаахахаа Нааааа!!!" - проверено неоднократно, тебя просто начинают считать за психа и в следующий раз уж точно не подойдут.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32223
  • 228
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6122
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4613
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3097
  • 10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2302
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2279
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2381
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4656
  • 27
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
вчера / 14:10
  • 2579
  • 88