• 21965
  • 168
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

601

ай-ай-ай, что же делать, что же делать, влад так и не перезвонил, а обещал к четырем, и веня так и не написал, а я уже опять вконец расклеилась и не могу перестать чихать

 

откопала припасы печенья где-то далеко за крупами и залежи замороженного бабулиного масла в морозилке, сделала три палочки шоколадной колбасы с несквиком вместо какао, бегаю теперь к холодильнику каждые пять минут проверять, уже готово или еще нет. еще нет

 

у меня такое чувство, что после того как веня выяснил, что я из отряда непьющих даже пиво, интереса к совместному просмотру фильмов у него поубавилось, хотя, возможно, это обусловлено совокупностью факторов (т.е. мои жалкие кулинарные способности и сине-чулочный способ существования). обидно, досадно, да ладно. между прочим, тем более обидно, поскольку у меня сегодня получилась классная прическа и вот именно теперь, когда я наконец-то при параде с завитушками он не узнает насколько милой я могу быть. да лааадно

 

вообще, разговаривала сегодня с андреем, он сказал, что просто ВИДИТ меня счастливой и что просто АБСОЛЮТНО уверен в том, что у меня все будет хорошо,  надо сказать, мне очень понравилось такое его наблюдение, я даже воспрянула духом. он говорит, что есть два способа встретить свою судьбу: один, это когда ты предпринимаешь множественные попытки и находишься в постоянном поиске (жанна придерживается этого мнения, утверждая, что если хочешь познакомиться с банкиром, то нужно хотя бы раз в день проходить мимо банка), второй, это когда ты сидишь дома и судьба все равно тебя находит, но находит тем не менее, поскольку на то она и есть судьба (суд Божий). с одной стороны суда Божьего я боюсь, с другой стороны, все равно не перестаю удивляться тому, насколько прекрасен Господь и насколько я все таки ощущаю себя любимой им. и самое поразительное, это то, что все это несмотря ни на что. абсолютно таки ни на что, он словно протягивает свою руку, посылая мне расчудесных людей, которые говорят мне то, что сейчас для меня важнее всего, и вот что удивительно, я начинаю слушать. когда мы сегодня так вот разговаривали в какой-то момент, я почувствовала таки, что крабья хватка на сердце слабеет, и вместо этого там словно что-то новое начинает распускаться, какой-то цветочек, скажем, лилия, и я как будто вижу ее, и это было абсолютно удивительное ощущение, впервые за последние полгода

 

вообще, нужно будет написать большими буквами на ватмане что-то типа  I FORGIVE (себя, в первую очередь), перестать считать беременных на улице и заглядывать в чужие коляски, и убрать геддес со стенки. я теперь как будто тоже уверена, что все обязательно будет, просто не знаю пока когда, спасибо тебе за все, Господи, за этот мир и уверенность, за то, что ты моя константа, за то, что все равно ты со мной

 
sheisthere
ms. walking contradiction
8 августа 2012, 22:02
237

Загрузка...
Loading...

Комментарии

сразу в хорошем качестве... Спасибо ....
Sarotech DVP-570S 1000Gb

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 9051
  • 3
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3504
  • 57
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3392
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3267
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3006
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2633
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2285
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1727
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1691
  • 41