сдвиг крыши

Alexandra Mayen 2012 M08 8
524
8
0
0

доделал седне свой медосмотр. завтра иду в универ. в связи с этим одмины до меня докопались: зачем я туда поступаю? что я хочу от жизни? и проч. на один мой ответ у них имелось по два контр-ответа...

доделал седне свой медосмотр. завтра иду в универ. в связи с этим одмины до меня докопались: зачем я туда поступаю? что я хочу от жизни? и проч. на один мой аргумент у них имелось по два контр-аргумента, так что я вскоре усомнилась, а правильно ли я поступаю (и в прямом и переносном смысле)

 

подлые начали говорить, что финансы это скучно, и агитировали выбрать какую-нибудь одминскую профессию, например, админ. баз данных. - это даже круче чем сисадмин! - заявил одмин№2. и как-то не было доводов, чтобы объяснить, что не потяну я, что мне поздно уже пытаться сисадминить...

бля если честно бесит уже, что я на самом деле не знаю, чего я хочу. на самом деле я согласна с одминами - я тоже считаю, что финансы это скучно. но я работаю в этой сфере и мне не придется искать работу, когда я закончу. так по крайней мере мама сказала))))))))

когда я заканчивала универ, то думала, что поступлю на второе высшее, когда определюсь, чего хочу в этой жизни делать. и прошла хуева туча лет, а я до сих пор не определилась! и это пиздец пугает.

а завтра на похуй отнесу документы и будь чо будет - ¡No pasarán!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
ну не знаю, не поздно еще выбрать профессиюпо душе.
мне финансы нравятся и жутко интересны, но я ленивая чтобы стать в этой сфере супер-асом. оттого и скучно иногда...
0
аха вот именно, что я тоже!)))))) все лень.
0
хобби! я оригами делаю! найди себе то, что по душе и вперед! а зачем тебе корочки коллекционировать? сейчас инет - главный универ))
0
не знаю даже. для уверенности. для официальности. вот, к примеру, в моей конторе всех повышают, или куда-то перемещают по должностям. и только я сижу со своим английским как дурочка ничего больше делать не умею.

а насчет хобби вы правы. это хорошая идея. но все же хочется, чтоб треть жизни, что мы на работе проводим, тоже как бы не зря.
0
я миллионером хочу стать... у нас для этого надо попасть в Семью... короче, хз делать-то чего...
Показать комментарии
Дальше