место в рейтинге
  • 40247
  • 32
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Обмельчал нынче мужик...

Опять моя дочь завела разговор о моей личной жизни, сказав, что понятие я и брак, как то не вяжется в ее голове. Что дескать это две вещи ну никак не срвместимые.

Нет, я не противница семейных отношений, отсутствием мужского внимания тоже не страдаю,  не говорю, что я супермодель, но привлекательности не лишена, но как только представлю, что с этим человеком мне придется прожить всю оставшуюся жизнь, сразу начинается паника... Ну не готова я пока еще делить остаток дней с кем бы то ни было... Вот и бегу я от них, как только заговорят о совместном проживании и не дай Господи, о браке.

Смотрю я на своих ровесников мужчин и мысли такие гнетущие в голову приходят... Чтож вы, дорогие мужчины следить то за собой перестали? Вроде только за 35 перевалит и уже брюшко висит... А о том, чтобы  перед свиданием душ принять и вовсе забываете. А то еще и неповторимый устойчивый "аромат" вечного перегара...И идут с неоспоримой уверенностью, что они неотразимы, свет на них сошелся клином и являются "подарком судьбы" и никак не меньше. Наличие детородного органа еще не доказывает вашу принадлежность к мужскому полу. Нужно еще поступки мужские совершать.(Я не имею ввиду кулаком по лицу, бьет - значит любит, это не мой вариант). Например слово и дело у любого человека не должно расходиться, а у мужчины тем более.

Господи, так я никогда не решусь связать свою жизнь с кем либо...

Интересно, живут же другие с такими... И ничего, даже вроде как любят и счастливы... Неужели видеть рядом подтянутого, чистого, пахнущего одеколоном, при этом не тунеядца, мужчину - слишком большие запросы? Такое ощущение, что женится хотят те, с кем встречаться никто не хочет, так сказать, последний козырь: "Женюсь!" Но вот пойдут ли за тебя это еще вопрос...

А цены себе не сложат... На иных смотришь и думаешь: "Нет, и даром не надь, и с деньгами не надь."))

Вот такой трагически-комический ход моих мыслей...

Да простят меня мужчины, которые еще в единичных экземплярах остались на нашей грешной земле...

 
Натали Давыдова Natalapo4ka
Публикации в изданиях: Вестник `Союза писателей` выпуск 1 - 2013 Восторг души - №3 - 2013 Ежедневник писателя - 2014 Союз писателей №2/-2014 "Я осталась душою в той осени" - сборник стихов -январь 2015 "Островок надежды" - февраль 2015 3 место на Международном фестивале "Союзники", мини конкурс "Стихи я, словно кружево плету"-2014год. дипломант марта месяца Всероссийского конкурса авторской песни "Гринландия" 2015 год
8 августа 2012, 19:08
335

Загрузка...
Loading...

Комментарии

akma81
0
0
ya dumaiu mujchin horoshih nemalo po zemle brodit. Prosto jenshiny karieroi zanyati.
А куда ж нам деваться? Детей то кормить и одевать надо, да и образование хорошее дать... Вот за неимением мужчины, который сможет все это сделать, сами и пашем... Как на древней руси: "Коня то может и не остановим, но хату спалить запросто"))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38228
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
сегодня / 14:43
  • 2733
  • 10
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2306
  • 5
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
вчера / 15:05
  • 1260
  • 2
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1295
  • 0
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:52
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1264
  • 6