А что если...

RrinatT 2010 M01 23
564
25
0
0

Ситуация - вы просыпаетесь завтра утром и понимаете, что за ночь жители вашего города превратились в голодных страшных зомби, и похоже, что не только вашего города но и всего мира.  Ваши...

Ситуация - вы просыпаетесь завтра утром и понимаете, что за ночь жители вашего города превратились в голодных страшных зомби, и похоже, что не только вашего города но и всего мира.  Ваши действия?

Запереться в супермаркете? Ну до него надо еще добраться, да и непортещейся еды там хватит максимум на пару лет. Необитаемый остров, где можно заняться земледелием? В нашей стране это неосуществимо.

Оцените пост

0

Комментарии

0
вот это ахуеная ситуация!
ябы ловил кайф ибо люблю зомби хороры.
Вобщем полюбому живым сдаваться не стоит! Всегда храни одну пулю для себя. Тем более рядом с моим домом есть оружейный магаз. А через квратал есть здоровенный грин. А по Ишиму можно и в море какое нить попасть (я в сотоне живу)!
Так что не дрейф братуха - прорвёмся! Я много фильмов пересмотрел про них!
И ОЧЕНЬ об этом мечтаю.
0
ПС
Они какие у тебя: энергичные-бегающие или медленные энертные? Это важно, ибо от этого будут зависеть различия в тактике сурвайва!
0
Если будут бегающие тогда вообще крандец, если конечно дробовика нет, а у меня его нет. Выход один - вылезти на балкон, орать и привлекать внимание, когда соберется куча под окнами, выкинуть газбаллон с фитилем, когда рванет, бежать к следующему безопасному месту.
0
Классно тебе, оружейный магаз рядом. А мне придется со столовым ножом, привязанным к швабре, пробиваться.
Показать комментарии
Дальше