Мичиганский Университет

Мади Мукаш August 8, 2012
826
1
1
0

Вместимость центрального стадиона Алматы составляет 26,242 места. Стадион Мичиганского Университета каждую субботу футбольного сезона собирает около 110,000 человек! Причем, болеть за команду...

Вместимость центрального стадиона Алматы составляет 26,242 места. Стадион Мичиганского Университета каждую субботу футбольного сезона собирает около 110,000 человек! Причем, болеть за команду приезжают студенты и выпускники разных лет, которые съезжаются на игру со всей Америки. Так ярко выражают люди свою любовь и преданность к альма-матер.

В состав Мичиганского университета входят 3 колледжа и 16 ведущих школ мира, и у каждого есть своя отличительная черта. Если, к примеру, вы учитесь на специальности «Экономика», основную часть времени вы будете проводить в Колледже Литературы, Наук и Искусств на Факультете «Экономики» и Бизнес школе им. Стивена Росса. Кроме высококачественных знаний вы получите хороший шанс получить ценную практику в своей сфере. Благодаря сотрудничеству университета с ведущими компаниями страны и мира, у студентов есть уникальная возможность совмещать теорию и практику, работая над сложными проектами в течение семестра. Кроме этих есть несколько медицинских школ, юридическая школа, школа искусства и дизайна, школа театра и музыки. Их много, но везде одинаково интересно и эффективно учат.

Вспоминает Айгерим Кульжикенова, выпускник университета 2012 года: «на протяжении всего курса по „Стратегии“, одновременно с изучением теоретического материала, наша команда работала над проектом создания детальной стратегии для входа на американский рынок для китайской ювелирной компании, чей годовой оборот составлял более 100 млрд. долларов. За это время у меня была возможность общения с лидерами делового мира Китая и США, бизнес ассоциациями Азии и Америки; я научилась применять стратегические методы на деле и вести грамотные и успешные деловые переговоры. Для компании — это бесплатные услуги, а для студентов – феноменальный опыт».

вся статья здесь

Оцените пост

1

Комментарии

0
насчет 110 тыс. человек - очень сомнительная цифра
Показать комментарии