Вы же ждете Half-Life3?

Артём Ткаличев 2012 M08 7
360
4
1
0

Продолжение великолепной Half-Life я жду, да и не только я очень давно. Именно благодаря ей я и люблю игры. Слухов на счет того чтоHL3 делают было много, всяких фанатских сайтов...

Продолжение великолепной Half-Life я жду, да и не только я очень давно. Именно благодаря ей я и люблю игры. Слухов на счет того чтоHL3 делают было много, всяких фанатских сайтов, футболок, каких-то файлов намекающих на HL3. Продолжение серии делают в любом случае, Valve были бы идиотами если бросили свое творение которое их вознесло в ранг лучших. Просто они не распространяются, Valveтак делает с каждой игрой, так было и c Portal 2, о ней заговорили только ближе к релизу, она вышла не сказать чтобы громко, но зато хорошо продалась и было много Машинимы по ней.

Фанатское негодование можно понять об игре молчат и молчат. И многие кто когда-то играл с упоением в HL2 став взрослее, начав работать, да и просто потеряв интерес к играм, не особо то и ждут продолжение. А значит Valve надо делать серию уже для нынешних геймерят, под их характерные запросы, да ввести надо многих в серию чтобы они не потерялись.

Каждая новая часть HL привносила в игровую индустрию что-то новое и оставляла о себе очень большое позитивное впечатление. Все о чем сейчас чаще всего говорят в игровой индустрии это Next-Gen, а значит Valve надо делать новый движок и они его делают (Source2) недавно это подтвердилось. Конечно некоторые товарищи уверенны что визуальную красоту которая была в HL2 без Виктора Антоновасделать не получится, вот мы и проверим. И значит анонс не за горами, я думаю даже в этом году.

Как бонус, видео фанатского мода Black Mesa Source позволяющего играть в HL1 на движке Source еще жив и разрабатывается.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
жду тебя, Алекс
0
где же ты фримен?
0
Вэлв превращается в близзард, судя по всему.
Обрисовывать графику старкрафта 12 лет - это нужно уметь.
Показать комментарии
Дальше