August, 8

Alexandra Mayen 2012 M08 7
265
2
0
0

после вчерашнего обсуждения о затягивании дел, я взяла себя в руки и уже сегодня с утра выпнула себя на медосмотр. я планировала закончить за час и успеть отнести доки в универ, но не...

после вчерашнего обсуждения о затягивании дел, я собралась с силами и уже с утра выпнула себя на медосмотр. я планировала закончить за час и успеть отнести доки в универ, но не судьба.

гребаный снимок флюрографии будет готов только после обеда! пришлось ехать на работу.

врачей частично обошла. они еще гады издеваются: на что-нибудь жалуетесь? - да, блин! жалуюсь, что все так медленно!!! и ведь еще столько денег отвалила за нещастную справку 86 У! четыре тыщи с лишним! и при этом всех пришлось оббегать. обдираловка. не берите ничего в заведении на Абая-Масанчи, если вдруг приспичит.

на работе прикол был с моим поступлением:

одмины спрашивают:

- куда поступаешь?

- второе высшее.

- высшее одминское?))))

я бы с радостью, но думаю не потяну, хотя они и обещали помочь))) а еще, когда узнали, что я в Казахстанско-Немецкий поступаю, постебались, что я теперь еще и фильмы немецкие буду переводить. петросяны.

¡No pasarán, amigos!

Оцените пост

0

Комментарии

0
так куда поступаешь?
0
в Казахстанско-Немецкий Университет (Deutsch-Kasachischen Universität http://ru.dku.idea-sketch.com/index.php/Заглавная_страница) вроде бы
Показать комментарии
Дальше