• 465926
  • 7341
  • 832
Нравится блог?
Подписывайтесь!

День книгодарения в Бишкеке прошел отлично!

Сегодняшний день книгодарения прошел просто отлично!!! Было много людей, и само мероприятие превзошло мои ожидания:) Было довольно интересно, хотя каюсь, что не была особенно активной. Проявила себя только во время литературных викторин на знание цитат, латыни и синонимов названия произведений. Так и заработала себе бесплатную чашку кофе :)

 

Начнем с того,  что я на время поменяла своих Коэльо "11 минут" и Алмата Малатова "Immoralist. Кризис полудня" на Харуки Мураками и Милана Кундеру. Говоря о последней книге, то мы с Сабиной просто обменялись книгами. которые нам подарил наш казахстанский друг журналист и блоггер Адиль Нурмаков. И пошла все фотографировать на свой дурацкий декоративный фотоаппаратик :)

 

Была очень рада видеть свою подругу суровых школьных дней - Вику (в красно шарфе), замечательного человечка Олю и Турара фром AIESEC (так же известного как мой партнер по танцам). И было приятно. что им сие мероприятие вроде как тоже понравилось. Рада, что на этом ивенте они понакомились с интересными людьми и были вместе со мной. Приятно, когда друзья раделяют твои интересы:)

Людей было довольно много, и викторины и конкурсы сделали атмосферу теплее и дружественее. Смех расслабляет :) Ковчегисты молодцы, постарались :) огромное особенное спасибо, Сабине, которую весь день донимали журналисты ^^

Самое главное, я записала подкаст об это для Клопа, который вы сможете услышать уже на следующей неделе:) Я наконец-то познакомилась с очаровательным ди-джеем Европы + Маликой Сагатовой:) Совершенно земным человеком с очаровательной улыбкой и веселым характером. Ждите скоро подкаст с этим солнечным радийщиком, а теперь еще и блоггером, на neweurasia.net !!! Рома, тоже с танцев, подарил ей свою книгу:) Так что на книгообмене можно было даже что-то получить насовсем :)

Еще с Сергеем Макаровым и Толкуном Умаралиевым о делах. Кстати, как только получится, выложу нормальные фотографии с мероприятия, Толкунжон снимал =) То есть пользы был большая. заодно, можно было прикинуть. кого из активной молодежи можно задействовать в некоторых новых проектах.

Борис из службы молодежной интеграции не так давно присоединился к литературному объединению "Ковчег". На фото он просто сияет. держа в руках кулинарную книгу :))

На заднем фоне фотографии сверху, можно увидеть Антона Касьянова с 39 канала. Вспомнила курсы Интерньюса :)

Было много интересных книг известных и не известных мне авторов. Когда кого-то заинтересовывала какая-то книга, то участники искали ее владельца среди толпы. Так и получался своеобразный нетворкинг, обмен контактами, знакомство, обсуждение. Прекрасно!

Там же в кафе "Библиотека" можно было заказать себе чашку чая кофе. коктейль или покушать. Самое лучшее место для подобного ивента. Даже название говорящее:)

было много фотографов, телефизионщиков и блоггеров. Очень приятно. И меня немало порадовало, что среди них было много знакомых лиц. Кружусь в читающем социуме :)

Nuraiym Ryskulova Nuraika
Сплошной твиттер
23 января 2010, 22:15
1205

Loading...

Комментарии

ulan
0
0
почему сообщество "киномания"? =) может в книгоманию?
аааа...чорт. так устала, что не заметила. исправила) сенкс)
кул! молодцы, но костанай зэ бэст!)))
эм....не вижу смысла соревноваться)
ты что? соревнование всегда приводит к прогрессу! если ты захочешь обставить кого-нибудь, то ты обязательно делаешь лучше)) нам просто необходимо соревноваться в этом смысл эволюции))
я не говорила, что хочу кого-то обставить. я констатировала факт. соревноваться совсем не обязательно, иногда признания собой какого-либо факт вполне достаточно :) это не гонки, а общественное мероприятие=) лично для меня так)
молодцы!!!!!! умнички!!!!!! Эльмира, как всегда выглядит прекрасно!!! (она на одной из фотографий).
надеюсь, волна книгодарения прокаиться по всему Казахстану и Киргизии=)
да, Она молодец, на всех мероприятиях присутствует)
спасибо)
Ура! Поздравляю с успехом!!!
Спасибо, солнце:) стараемся)
Ммм, всегда приятно читать твои посты. Душевно, приятно и интересно )))
А мне очень приятны такие отклики:)
ankona
0
0
Клааааассссно.. Чудесные дни у меня какие-то. Спасибо тебе за рассказ и фото. Так рада :) Сегодня вот договорилась с еще одной алматинской кофейней по поводу полочек. =))))
спасибо тебе за моральную поддержку и воодушевление что ли:))) классно, так держать:) книги в массы:)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27401
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 17816
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14509
  • 367
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10156
  • 51
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7229
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5563
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4356
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2886
  • 18