Александр Майер и Леонид Метальников помогут "Казцинк-Торпедо" на Кубке Президента

Д К 2012 M08 6
927
7
0
0

Сегодня утром "торпедовцы" вернулись в Казахстан после сборов в латвийском Вентспилсе. Не заезжая в Усть-Каменогорск, команда проследовала в Астану, где 9 августа стартует Кубок Президента РК. В Латвии устькаменогорцы провели две товарищеские...

Сегодня утром "торпедовцы" вернулись в Казахстан после сборов в латвийском Вентспилсе. Не заезжая в Усть-Каменогорск, команда проследовала в Астану, где 9 августа стартует Кубок Президента РК.

В Латвии устькаменогорцы провели две товарищеские встречи с лиепайским "Металлургом". Первый матч проиграли 3:0, во втором одержали победу 4:1. В Кубке Президента команда сыграет без молодежи, которая после латвийских сборов отправилась в расположение фарма. Савицкий, Сергиенко, Штефан, Лавриненко, Герасимов, Вологодский и Назыров сыграют за вторую команду в товарищеских матчах в Барнауле, Новосибирске и Бердске.

К первой команде сегодня утром присоединились Леонид Метальников и Александр Майер, которые в силу объективных причин не смогли присутствовать на сборах в Латвии. Уже сегодня вечером "торпедовцы" проведут первую тренировку в столице. Подготовка к Кубку продлится в течение ближайших трех дней.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Удачи!
0
Желаю всем удачи!
0
ура, ура, ура... хоккей начинается!))
0
Майера надо в сборной!!!
0
почему Майера в сборную не зовут
Показать комментарии
Дальше