2, 3, 4, 10, 14, 18, 33 - задумался .....

Чингиз 2012 M08 5
752
2
2
0

2 года как запустил этот сайт, 3 года как сделал первую лавочку из фанеры для Чии, 4 года как папа, 10 лет как муж, 14 лет как начал получать деньги за работу, 18 лет как услышал слово дизайн, 33 год

2 года как запустил этот сайт, 3 года как сделал первую лавочку из фанеры для Чии, 4 года как папа, 10 лет как муж, 14 лет как начал получать деньги за работу,  18 лет как услышал слово дизайн, 33 года как живу

. Что еще можно посчитать в этой жизни? Деньги? А стоит жить по расчетам, как и готовить по рецептам?  А может лучше на вкус? Вопрос  философский, есть понятные противоречия.

Давно откладывал этот пост. На сегодняшний момент «Вишневый папа» как проект это не больше чем хобби, это мой вкус. Делаю, что хочется и как нравиться. И не делаю, чего не хочется делать. Каждый вечер перед сном я себе говорю, что встану утром, и составлю рецепт, как сделать  проект коммерчески успешным. Но утром, включив компьютер, с азартом приступаю к раскрою нового стула, игрушки, наброскам кровати, забыв про вечерние планы. Почему? Потому что коммерция меня пугает, я с ней не знаком. Я отлично понимаю, как можно со 100% вероятностью сделать из имеющегося под руками материала интересный продукт, но совсем ни в зуб ногой, как с такой же вероятностью сделать финансово успешный проект. Сам в своих глазах создаю бурную деятельность,  создаю и создаю и создаю новые предметы. Я знаю, что с этим справляюсь, ставлю цель,  справляюсь, и прославляю себя в своих глазах же, и хожу весь такой, как павлин довольный, который прыгнул с дерева, и ему показалось, что он полетел.

- Хочу я, что бы проект успешно развивался и приносил прибыль? – Да!

- Знаю я, как  этого достичь? – Нет!

- Может меня это остановить?  – Нет!

Есть такое понятие, как ОПЫТ, его невозможно пропить, но для начала его нужно приобрести. Я так решил! Чтобы не уходить от ответственности перед собой, каждое утро не менять свои планы и забывать данные себе обещания, то всеми планами и процессами буду делиться здесь, в своем блоге. Мои читатели будут моей второй совестью, а то своей первой я совсем не пользуюсь. Писать  буду больше. Поэтому, те,  кто желает отписаться от рассылки, высылайте свои почтовые ящики. В следующий раз попробую определить, какие пути развития у меня есть.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Всё правильно написано.
0
философически ;)
Показать комментарии
Дальше