August, 6

Alexandra Mayen 2012 M08 5
258
0
0
0

понедельник такой понедельник. а так все хорошо шло: заседание перевела, каорпоратифчик удался, с друзьями так удачно посидели и даже похмелье не мучало. всего то и оставалось, что заявление на...

понедельник такой понедельник. а так все хорошо шло: заседание перевела, корпоратифчик удался, с друзьями так удачно посидели и даже похмелье не мучало. всего то и оставалось, что заявление на отпуск подписать. но! есть, блять такая профессия - людям жизнь портить - эйчар называется. приношу заявление. они такие, а виза у тебя есть? - Р.(мой непосредственный начальник) в отпуске. - все давайдосвиданья, через 2 недели подходи!

да, вы чо, думаю, суки такие, вконец охуели, мене председатель правления сам лично отпустил, какая такая виза от какого-то начальника департамента, вам чо  шефовское слово  #@! воробушкин штоле!

пошла напрямую к нему. там маразм дальше процветает. его самого нет, секретарша : а где подпись эйчаров, без нее шеф не подпишет. - а эйчары не подписывают без шефовской подписи.

вобщем, жду его. он у нас мужЫк с пониманием, должен подписать. да и с хуяли ему не подписать, что блять если у меня начальница в отпуске, мне теперь тут повеситься?! бля, я злая. да на то пошло, а я щас повернусь и уйду. я работу быстрее найду, чем эти тупые эйчары мне замену.

в конце концов, мы уже билеты купили! вот:

фуф. всё высказалась. легче стало. теперь бугагашечка от одминов:

вышла тетка из декрета (по всем законам жанра, бухгалтерша). звонит в айти и жалуется, что у нее копипаста не работает, чегой-то там у нее с экселя скопировать не получается. одмин такой:

- а какой у вас office?

она (с гордостью): Головной!

 

пысы: к коллеге подходила фотки отдать с субботнего корпоратива. она рассказывает: Леха (сын ее) не хотел ехать на капчик. она ему такая: ну чо в итоге не пожалел что поехал? понравилось? - да. - а что больше всего понравилось? - Саша!

гы. так что у меня новый поклонник, самый молодой, 8 лет)))

Оцените пост

0
Дальше