Про нее говорят: элегантность, лаконичность, минимализм. Именно такое направление нынче в тренде, иначе как объяснить успех 8-й коллекции Victoria Beckham весна-лето 2013...

Про эту коллекцию говорят: элегантность, лаконичность, минимализм. Именно такое направление нынче в тренде, иначе как объяснить успех 8-й коллекции Victoria Beckham весна-лето 2013...

А ведь успех не приходит сам по себе, если не прилагать огромных усилий. А о том, как Вики относится к  своей работе, написано немало. Мать четверых детей, не пользующаяся услугами нянь, успевающая быть к тому же идеальной женой с потрясающей фигурой, по-настоящему любит свою работу. Она - перфекционист до кончиков ногтей. И с этим трудно не согласиться.

«После трех часов сна чувствую себя старой» – такое сообщение появилось в «Твиттере» Виктории Бекхэм, и стало комментарием к фото звезды, на котором Виктория видит за своим рабочим столом с сумкой на голове.

Но даже ее усталость не повлияла на результат. Ее семья ей помогала во всем, и всячески поддерживала. Юная Харпер тестировала подиум, и вместе с папой - футболистом Девидом Бекхемом - разряжали обстановку.

И вот свершилось, коллекция готова к показу, и весь модный свет готов ее лицезреть с первых рядов. Анна Винтур, Анна Делло Руссо, Мария Шарапова, Мирослава Дума и Елена Перминова следят за показом и, скорее всего, уже готовы выбрать свои новые наряды)))

Елена Перминова и Мирослава Дума

Анна Делло Руссо

Анна Винтур и Мария Шарапова на показе

И вот, гаснет свет, и на подиум выходят модели:

Четкие линии и сдержанные цвета, "ничего лишнего"  - это как нельзя лучше описывает весенне-летнюю коллекцию Виктории, выдержанную в красном, черном и белом цветах.

 

 

 

Обратите внимание на детали: широкие пояса, крой рукава, оборки, воланы.

 

Любительницам сумок и клатчей коллекция также придется по душе.

 

На мой скромный взгляд, коллекция получилась великолепной, и Вики заслуживает оваций. А как вам кажется?

Комментируйте и следите за коллекциями, ведь неделя Моды только началась, а это значит, что мы скоро с вами встретимся)))

 

Оцените пост

6

Комментарии

0
Классная статья! Спасибо, Екатерина, приятно было почитать и увидеть коллекцию VB.
действительно все так лаконично, и как всегда у Вики все строго и серьезно!

п.с. аксессуары особенно понравились!
0
o4en nravytsa!!
Показать комментарии