Мартин Кришка: "Большое спасибо болельщикам за поддержку"

Д К 2012 M08 4
1790
16
0
0

Вот и закончился один из ярчайших поединков Кубка Зернового союза Казахстана между "Арланом" и "Арыстаном" с ошеломляющей победой хозяев поля.

Мартин КришкаВот и закончился один из ярчайших поединков Кубка Зернового союза Казахстана между "Арланом" и "Арыстаном" с ошеломляющей победой хозяев поля. И пока темиртауские "львы" залечивают раны, автор одного из блистательных голов прошедшей встречи, лучший игрок матча Мартин Кришка согласился ответить на пару вопросов для сайта "Шайба.kz".

- С какой из команд было труднее играть: с "Астаной" или "Арыстаном"?

- Оба матча были непростые как вчера, так и сегодня. Поэтому я не могу сказать что было тяжелее для меня.

- Как выпал вариант играть за хоккейный клуб "Арлан"?

- Мне позвонил агент и предложил поиграть в Казахстане, на что я ответил, что если все условия будут удобны для меня, то почему бы и нет. И вот мы здесь, и, честно сказать, я рад, что согласился на такой эксперимент.

- Сейчас к нам едет много легионеров. Следите ли вы за селекцией в других клубах Казахстана, в частности за теми игроками, которые перешли со словацких и чешских клубов?

- Нет, так как это не представляет интереса для меня, потому что нет ничего удивительного в том, что сейчас в Казахстане много легионеров.

- Один из ваших главных конкурентов приобрел таких игроков, как Владимир Кутны, Томаш Вак, Лукаш Больф, Радек Мика. Довелось ли вам когда-либо выступать за или против них?

- Нет, не довелось.

Мартин Кришка- Чем отличается казахстанский хоккей от словацкого?

- Как мне показалось, хоккей здесь намного агрессивнее, высокий темп игры, приходится очень много двигаться, преследуя игрока с шайбой, быстрая распасовка. Стоит немного поработать над техникой и напористостью. Например, у нас в Словакии было так – получил шайбу и вперед, вперед, вперед.

- Тяжело ли было адаптироваться к постоянному гулу и шуму с трибун?

- Наоборот, было очень комфортно играть в такой обстановке. Особенно приятно было видеть, когда болельщики нашего клуба, стоя у своих мест, кричали "вперед Арлан!". После такой поддержки появлялось еще больше энергии, чтобы пойти и сделать все для победы. Поэтому болельщики у нашего клуба замечательные.

- Что вы хотите сказать или пожелать болельщикам хоккейного клуба "Арлан"?

- Прежде всего, большое спасибо за поддержку, которую они нам оказали и вчера и сегодня. Надеюсь, мы оправдали их ожидания. Ждем их на матче в понедельник. Надеемся, что болельщиков придет еще больше, а мы постараемся сделать все возможное, чтобы прийти к победе.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Kiko Happy Birthday to you!
0
Эхх арену по больше бы нам )
0
Да...Арлан-это серьёзно!) Радует.
0
В предстоящем сезоне Арлан намерен быть в лидерах))))))))
0
Спасибо Мартину, да и всем игрокам за красивую и отличную игру!!!
Показать комментарии
Дальше