• 8458
  • 152
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

1-мая....

Мы долго собирались с подругами погулять и вот решили) Как раз наступал праздник "1-ое мая". И вот мы все договорились, что обязательно погуляем. Мои девченки уже были там, а я как обычно ждала подругу, так она всегда собирается 5 часов. Приходишь к ней и сидишь, ждешь. Я уже привыкла) Ну, вот она на конец-то собралась и удачно приехали в кафе. Все в отличном настроении, шумя, начали гудеть) Сидели смотрели меню и решили, было не было, попробовать в кальян)...И вот мы заказали кальян и так далее...соки и т.п) нам принесли кальян через некоторое время и мы начали его курить) Нам всем понравилось. Тут зазвонил телефон моей подруги, позвонил хороший знакомый, который на всех знает, сказал, что сейчас подойдет, мы такие ладно) Минут 10 спустя, они зашли...Не он один, а они...Их было трое, он и его два друга...Назовем нашего общего знакомого Тимур) Вот мы все начали все знакомится...Они поговорили с нами недолго, тут мне позвонил знакомый, который учится в столице, он приехал на выходные, мы решили увидеться. Сказал, что приедет, я сказала хорошо и вышла из кафе. Они приехали минут через 5. Мы не виделись несколько месяцев, я его обняла) Тут я заметила, как вышел парень из кафе, с которым нас недавно познакомил общий друг. Как-то в кафе я не особо обратила на него внимание. Оказался симпатичный парень, обратив взгляд на несколько секунд на него, я стала разговаривать со своим хорошим знакомым. Вот мы поболтали и они уехали. Мы зашли в кафе, посидели немного и стали собираться. Заплатили. И ушли. Тимур и его друзья остались там. Мы ушли дальше гулять с девченками, все смеялись, в общем всё было классно). А Тимур до этого сказал моей подруге, что через некоторое время к нам приедут. Одна из подруг шла разговаривала по телефону, ругалась со знакомым) Эт не важно. Вот мы дошли до дома одной из подружек. Начали прощаться, девченка начала вызывать такси, так звонила её мама и сказала, чтобы она срочно приехала домой. Нас Всех домой довез общий знакомый в наш двор. Нас осталось трое. мы сидели и ждали их, вечно смеялись. Тут нашу общую подругу забрал нас общий друг домой, они общаются вообще хорошо. И мы остались вдвоем и я моя подруга. Позвонил Тимур спросил, где мы. Они приехали минут через 10, Тимур и его два друга, с которыми нас познакомили в кафе. Я спросила как их зовут, так я действительно забыла их имя. Назовем его Нурсултане, а другого Рустам. Мы начали все общаться, шутить и я в этот момент поняла, что мне понравился Нурсултан ..Мы поговорили недолго, стали прощаться и зашли с подругой в подъезд. Я и всю ночь стала думать о Нурсике....так его все называли...Получился слишком длинный блог, напишу продолжение, как поужинаю:)))

uruuru
4 августа 2012, 19:51
367

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35119
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15771
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12574
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8035
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2966
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2272
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1671
  • 6
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27