• 7886
  • 152
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

1-мая....

Мы долго собирались с подругами погулять и вот решили) Как раз наступал праздник "1-ое мая". И вот мы все договорились, что обязательно погуляем. Мои девченки уже были там, а я как обычно ждала подругу, так она всегда собирается 5 часов. Приходишь к ней и сидишь, ждешь. Я уже привыкла) Ну, вот она на конец-то собралась и удачно приехали в кафе. Все в отличном настроении, шумя, начали гудеть) Сидели смотрели меню и решили, было не было, попробовать в кальян)...И вот мы заказали кальян и так далее...соки и т.п) нам принесли кальян через некоторое время и мы начали его курить) Нам всем понравилось. Тут зазвонил телефон моей подруги, позвонил хороший знакомый, который на всех знает, сказал, что сейчас подойдет, мы такие ладно) Минут 10 спустя, они зашли...Не он один, а они...Их было трое, он и его два друга...Назовем нашего общего знакомого Тимур) Вот мы все начали все знакомится...Они поговорили с нами недолго, тут мне позвонил знакомый, который учится в столице, он приехал на выходные, мы решили увидеться. Сказал, что приедет, я сказала хорошо и вышла из кафе. Они приехали минут через 5. Мы не виделись несколько месяцев, я его обняла) Тут я заметила, как вышел парень из кафе, с которым нас недавно познакомил общий друг. Как-то в кафе я не особо обратила на него внимание. Оказался симпатичный парень, обратив взгляд на несколько секунд на него, я стала разговаривать со своим хорошим знакомым. Вот мы поболтали и они уехали. Мы зашли в кафе, посидели немного и стали собираться. Заплатили. И ушли. Тимур и его друзья остались там. Мы ушли дальше гулять с девченками, все смеялись, в общем всё было классно). А Тимур до этого сказал моей подруге, что через некоторое время к нам приедут. Одна из подруг шла разговаривала по телефону, ругалась со знакомым) Эт не важно. Вот мы дошли до дома одной из подружек. Начали прощаться, девченка начала вызывать такси, так звонила её мама и сказала, чтобы она срочно приехала домой. Нас Всех домой довез общий знакомый в наш двор. Нас осталось трое. мы сидели и ждали их, вечно смеялись. Тут нашу общую подругу забрал нас общий друг домой, они общаются вообще хорошо. И мы остались вдвоем и я моя подруга. Позвонил Тимур спросил, где мы. Они приехали минут через 10, Тимур и его два друга, с которыми нас познакомили в кафе. Я спросила как их зовут, так я действительно забыла их имя. Назовем его Нурсултане, а другого Рустам. Мы начали все общаться, шутить и я в этот момент поняла, что мне понравился Нурсултан ..Мы поговорили недолго, стали прощаться и зашли с подругой в подъезд. Я и всю ночь стала думать о Нурсике....так его все называли...Получился слишком длинный блог, напишу продолжение, как поужинаю:)))

uruuru
4 августа 2012, 19:51
314

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7944
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 7022
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6319
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4122
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3562
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2880
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3088
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2529
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2211
  • 12