• 1133
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

22 января еще один день, но более запоминающийся

Курить не бросил... плохо. Скурил меньше чем вчера на 2 сигареты. Сомнительное достижение. Эх... Притом, что еще не уснул. Завтра постараюсь хотя бы уменьшить до 3 сигарет. Я вообще большой мастер найти повод чтобы покурить. Ладно думаю постепенно смогу свести свое курение на нет. Главное понимать, что бросив курить я стану свободнее и счастливее. И здоровее. Теперь необходимо поставить цели, которые не будут связаны с моей работой. Работа это хорошо. Но каждый человек должен стремиться что-то познать для себя более чем с тем, он сталкивается ежедневно. Меня сегодня поразила моя работоспособность. В 9 вечера сидя в офисе я сидел и размышлял над тем что мне неохота домой. Со мной частенько такое бывает. И главное я человек саиокритичный и понимаю что трудоголиком меня сложно назвать. Надо заняться планом. План должен быть для того чтобы понимать куда иду. Займусь английским. Выучу английский. Сдам АЙЛТС. Начну готовиться с завтрашнего дня. Помню еще в прошлом году как общался с другом, который посоветовал сдать АЙЛТС. Легче сдавать АЙЛТС чем ТОЙФЛ и мне как человеку ленивому кажется что все таки необходимо пойти по наименьшому сопротивлению. И плюс не забывать о работе. Воскресенье на работе. Если честно, почему-то радостные чувства от того, что не буду гулять в субботу. И радость от того, что не пошел гулять сегодня. Ужас я так рано старею мысленно.

Кстати, сегодня, когда ехали с другом по работе в сторону города, поймали ГАИшники. Он за городом привысил скорость. Надо поискать в законах вроде, как ГАИшники имеют право останавливать только в том, случае если рядом находится пост или они передвигаются на гос машине. ГАИшники сидели в последней модели Лэнд Крузера 200. Пипец, другу обошлось это в 4000 тенге. А зачем искать законы? Все равно ни кому не докажешь, что они (ГАИшники) не правы. Лучше молча впихнуть и ехать дальше. Вот так убивают энтузиазм читать законы. Вот если бы ты, был бы уверен, что благодаря знаниям закона сможешь что-то кому-то доказать, то в Казнете очень популярен был бы сайт министерства юстиции. А так...

По пути увидели как женщину сбил БМВ много крови, много милиции и пробка. Я до этого поражался, тем как бесстрашно женщины убирающие улицы выходят на середину улицы. Мчащиеся машины их вообще не волновали. Надеюсь что женщина выжила. Успокаивал друга тем, что нам повезло то, что мы оказались позже. БМВ видимо после того как сбила, задела еще пару машин. Значит друг заплатил 4000 тенге, и не попал на ремонт. Или не дай Бог, чуть сам не оказался на месте водителя БМВ. Всё, что ни делается, всё к лучшему!    

stauffenberg
23 января 2010, 1:03
615

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38402
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 7882
  • 69
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1739
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2376
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1379
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1340
  • 6