На КТК стартует беспрецедентный для Казахстана шоу-проект

Дмитрий Джелег 2012-8-3 22:01
2522
0
2
0

Караоке под отрытым небом! На КТК стартует беспрецедентный для нашей страны шоу-проект. Любой желающий может спеть для миллионов телезрителей и за считанные минуты прославиться на всю Республику!

Новое казахстанское шоу – это лицензионный аналог «Караоке на Майдане». К слову, на Украине программа уже более десяти лет получает высшие рейтинги. Каждую неделю тысячи киевлян любящих, а главное не стесняющихся петь, собираются на центральной площади. Самые звонкоголосые становятся участниками состязаний. Плату за свое пение конкурсанты собирают со зрителей. А победителем становится обладатель самой крупной суммы. Но это не главное, что получают артисты. Их ждет слава и признание поклонников! Такая же возможность появится и у казахстанских любителей караоке. Съёмки первой программы состоятся уже в эти выходные в Алматы. Всех кто хочет принять в  ней участие и блеснуть талантом ждут в воскресенье, 5-го августа в 12 часов дня у входа в торгово-развлекательный центр MEGA Alma-Ata.

Андрей Бородихин, зам. директора Дирекции собственных программ АО «КТК»:

- Теперь у наших зрителей появится такая же возможность у тех, кто любит петь. Могут прийти и тут же, буквально в этот же день стать звездой. Уникальность этого шоу в том, что победителей определит именно народ.

Оцените пост

2