Плохие новости для ослов

Асхат Сергазин 2012 M08 2
689
3
0
0

Помните, как-то я повышал свою самооценку за счет чужих проблем. Оказывается, все пошло намного дальше и без моего моего прямого участия, но считаю должным еще раз всем напомнить

Помните, как-то я повышал свою самооценку за счет чужих проблем. Оказывается, все пошло намного дальше и без моего моего прямого участия, но считаю должным еще раз всем напомнить про сайт "Я паркуюсь как осел" в свете последней новости:

 

Полиция оштрафует попавших на сайт "Я паркуюсь как осел" водителей

четверг, 02.08.2012, 17:33

Дорожная полиция Алматы оштрафует нарушителей, чьи автомобили попали на сайт "Я паркуюсь как осел", об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил пресс-секретарь УДП ДВД города Еркин Утегенов.

На этом сайте опубликованы фотографии около 1000 автомашин. Однако сейчас проверяется подлинность снимков. Утегенов рассказал, что большинство фотографий не были отображены должным образом, на них не было понятно, нарушил человек или нет. "Опубликована только машина, неясно, где было снято: на каком участке дороги, какого числа. Поэтому мы попросили администрацию ресурса исправить эти детали", - добавил Утегенов, отметив, что сотрудничество с сайтом ведется успешно. Дорожные полицейские даже провели совместный рейд по выявлению нарушений, связанных с незаконной парковкой.

В УДП напомнили, что штраф за неправильную парковку - 5 МРП. Если человек нарушает систематически, то административное дело направят в суд, где автовладельца могут лишить прав на вождение.

 

Наверное, это часть мирового квеста - теоретик пытается что-то доказать практику. Вполне возможно, что для "настоящего" водителя с опытом такие мелочи как парковка не имеют такого глобального значения.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Братец вступай в "СтопХам" =)
0
да, интересный проект. но мое короткое замыкание гнева уже закончилось.
Показать комментарии