Его зовут Акжурек... У него храброе сердце...

Н С 2012 M08 12
3185
19
3
0

Нашим батыром стал - Акжурек Танатаров! Он не прошел в финал, но он бился до конца и самое главное боролся честно... В полуфинале они встретились с индусом Сушил Кумаром. Ранее мы писали, что он...

Нашим батыром стал - Акжурек Танатаров!
Он не прошел в финал, но он бился до конца и самое главное боролся честно... В полуфинале они встретились с индусом Сушил Кумаром. Ранее мы писали, что он чемпион мира и Азии, призер Олимпийских Игр. Видимо, борец из Индии думает, что ему с такими регалиями можно делать все, что захочется и даже вести очень грязную борьбу.
В первом периоде индус одержал победу со счетом 3:0, но Акжурек сравнял счет во втором, 3:0 уже в пользу казахстаского палуана.
Душераздерающий эпизод случился в последнем, решающем периоде. Акжурек проявил стойкий характер, он с первых секунд повел, взял ход встречи в свои руки и индус от без выходности начал уже предпринимать совсем не спортивные методы. Во время очередного приему Кумар жестоко укусил Акжурека за ухо и сделал это так, что наш борец от боли cлег на ковер и кровь побежала ручьем. Таким образом Сушил Кумар смог взять преимущество 6:3.
Акжурек не сдержался от горечи поражения, не честной борьбы... И батыр пустил слезы...
Но мы скажем одно, лучше достойно проиграть, чем достигать каких-либо результатов не честными путями.
Теперь Акжурек Танатаров будет бороться за бронзовую медаль в весе 66 кг. Его соперник определится в утешиельной встрече между Ихтиором Наврузовым из Узбекистана и Рамазаном Шахиным из Турции.

Оцените пост

3

Комментарии

5
Я плюю в лицо нашим тренерам, которые не пытались даже побороться вне ковра за права нашего палуана, который больше всех остальных борцов нашей сборной заслуживал победы! ПОЗОР ВАМ!
1
Акжурек - мужик
0
он получил бронзу!) пятая бронза в копилке нашей страны
1
Блин, когда он его укусил, надо было просто отбиться от индуса хоть ногами и встать на ноги, показав рану судьям, они бы Индусу не то что продолжать запретили, дисквалифицировали бы. наше вел 3-0. Индус видимо испугался
1
Да и сейчас можно опротестовать!!! Серебро может отберут и дадут Тантарову
Показать комментарии
Дальше