Как зарабатываются медали...

atabay777 2012 M08 17
2612
49
8
0

Начал замечать что многие поливают говном многих наших спортсменов которые не добились хоть одной их ступеней пьедестала. Мол мешки, и ничего делать не умеют. Так позорно проиграли. А вы вообще...

Начал замечать что многие поливают говном многих наших спортсменов которые не добились хоть одной их ступеней пьедестала. Мол мешки, и ничего делать не умеют. Так позорно проиграли.

А вы вообще знаете как живут спортсмены? Интересовались когда-нибудь? Нет?

Сидят какие-то интернет герои, которые только смотреть и обсирать могут.

Во-первых: спортсмен должен абстрагироваться от всяких гуляний, плясаний и т.д. А вы как думали? Всем хочется гулять.

Во-вторых: как сказал Джамал Отарсултанов, золотой призер олимпийских игр в Лондоне по вольной борьбе: "Ты должен полносью отдать себя!". Ты встаешь рано, ложишься тоже рано. Твой дневной график расписан на 2-3 тренировочных сессии. Между ними приемы пищи. Сон, конечно же.

А мысли-то только об одном. О заветной медали/кубки/золоте и т.д. В голове только одно. Чем меньше времени остается до какого-либо важного турнира, будь-то чм или ои, ты не можешь заснуть. Только и думаешь об этом. Нервы на взводе. А еще когда на тебя заведомо цепляют золотую медаль, и все вокруг говорят что ты должен выиграть, становится еще тяжелее. И все кричат: "Это наш главный претендент на золото!!11адин" приходят постоянно всякие журналисты, отвлекают от тренировочного процесса, что сильно сбивает.

А еще бывает что ты отдаешь всего себя, и тут бац! Ты кое-что травмировал. Ты отстранён от тренировок, а про турнир уж тем более забудь. Есть люди настолько жаждующие этой медальки, что выходят на турнир не полностью востановившись. С травмой. А бывает травмы несовместимые с продолжением спортивной карьеры. И на этом уже всё. Нет у тебя всемирного признания как великого спортсмена, и здоровье уже не то. А посвятил ты этому делу всю свою жизнь...

А теперь другая ситуация. Горбатишься ты все сезоны года, спишь, ешь, тренируешься. Выходишь на турнир, в которым тебя уже заренее объявили победителем, и ответсвенность нарастает еще больше, и нервы шалят...и тут ты проигрываешь. И пошло поехало. Настоящий спортсмен никогда не будет винить кого-то в своем поражении. Тут уже начинается стадия самобичевания, что же я сделал не так, почему не вышло. Закрываешься от всех, накидываешь на себя полотенце, и не показываешь никому своих эмоций. Тяжело осозновать что в твоём поражении виноват только ты сам. Конечно, это может быть не правильно пройденный период акклиматизации, ошибка тренеров, недотренировался, перетренировался, эмоциональное состояние, но приграл ты, а не они.

Для всех спортсменов главным, конечно же, является 1-ое место. Хоть где. Будь-то на олимпиаде, будь-то на областном турнире(кэп). А есть спортсмены для которых просто не существует 2-го и 3-го места. Это провал. Для них это трагедия. Весь труд который ты в течении долгих лет вкладывал - не оправдал себя.

А теперь еще вас гнобят какие-то недоблогеры, интернет-бойцы, и прочие.

Приятно, господа, не так ли? Поэтому ко всем спортсменам надо относиться с большим уважением. Вы не обязаны их любит и носить на руках, но уважать вы обязаны! Сами спортсмены очень уважительно относятся у друг другу, ну может быть за исключением слишком молодых и горячих парней, которые со времен образумятся.

Мир вам!

Оцените пост

8

Комментарии

2
даа, с развитием широполосного доступа ценности начали сильно меняться
4
>спортсмен должен абстрагироваться от всяких гуляний, плясаний и т.д. А вы как думали? Всем хочется гулять.
Да, абстрагируется в период подготовки к чемпионатам/соревнованиям e.t.c. Все остальное время они лишь поддерживают свою форму, курят шишку, бухают, ебут шлюх.

>Во-вторых: как сказал Джамал Отарсултанов, золотой призер олимпийских игр в Лондоне по вольной борьбе: "Ты долден полносью отдать себя!"
Долден? Вот прям полносью долден? По нему видно, что полносью, на грамматику уже не смог отдать себя

>А еще когда на тебя заведомо цепляют золотую медаль, и все вокруг говорят что ты должен выиграть, становится еще тяжелее.
Значит твой уровень позволяет взять золото. А обосраться при этом, мягко говоря, некрасиво.

Блять, да и в жизни куча подобных моментов! Что их теперь по головке гладить? Хотя да, они не виноваты, что нурики уничтожили спорт в этой стране.
0
Правильно, прежде чем поливать грязью кого-то, посмотри на себя. Что натворил, чего достиг? А тупо тыкать клавиши, ругая всех и вся много ума не надо. Они хотя-бы пытались прорваться, и за это их стоит уважать.
0
Хорош прикидываться. К очепяткам он цепляется.

А тебя видимо в детсве действительно мало по головке гладили раз такое пишешь. Сам котенчик-то поднеми, тролль клавишный.
3
Обоссался от смеха от этого поста. Уважаемый, подучите граматику, пока с вас кто-нибудь грыжу не заработал и не подал в суд.
Показать комментарии
Дальше