Кадры: Дана Джакупова займется HR в Beeline Казахстан

3720
18
0
2

Дана Джакупова стала новым директором по оргразвитию и работе с персоналом. В задачи Даны и ее подчиненных входят вопросы управления, профразвития и обучения сотрудников, а также их подбор...

Дана Джакупова стала новым директором по оргразвитию и работе с персоналом. В задачи Даны и ее подчиненных входят вопросы управления, профразвития и обучения сотрудников, а также их подбор, адаптация и удержание. Обучением занимается учебный центр "Билайн Университет - Казахстан". В ведении Даны также разработка и внедрение систем материальной и нематериальной мотивации, управление эффективностью сотрудников, дизайн оргструктуры компании.

Источник фото

Дана Джакупова имеет степень MBA (КИМЭП), а также степень магистра наук в организационном развитии и стратегическом управлении человеческими ресурсами (Университет Д.Хопкинса, США).

Ранее г-жа Джакупова руководила проектом реорганизации построения системы "управления человеческим капиталом" в Baker Hughes, внедрением системы подбора и мотивации в "Раимбек Боттлерс", организацией и проведением проектов по оценке персонала в "Васильковой ГОК" и проектами по бизнес-консультированию Ernst&Young.

Также Дана была директором по организационному развитию Core Capital (2010-2011), работала в Школе управления Nota Bene. А еще возглавляла центр развития языковой культуры Арнау?

Рекомендую интересующимся ознакомиться с недавней публикацией Даны "За все уплачено, господа!" и с этой - "Экипаж машины боевой"

Г-жу Джакупову поздравляю с назначением! А "Билайн" ожидает "новая метла", которая, надеюсь, заполнит квалифицированными специалистами те вакансии, которые уже некоторое время зияют в компании.

Ad

Rate post

2

Comments

Login to comment