Ночной звонок, или каково быть "бывшим"?

A-i-n-u-r-k-a 2010 M01 22
2677
50
0
0

Вчера ночью... вернее,утром , часов в 5 меня разбудила орущая мобила. Даже не посмотрев на номер, я машинально ответила. Спросонья не могла понять, кому принадлежит чуть нагловатый мужской голос.....

Вчера ночью... вернее,утром , часов в 5 меня разбудила орущая мобила. Даже не посмотрев на номер, я машинально ответила. Спросонья не могла понять, кому принадлежит чуть нагловатый мужской голос... А потом эта интонация - только один человек произносил так мое имя... Мой бывший парень!

Я не видела его с мая месяца.... Разрыв не был болезненным, рано или поздно это бы произошло - мы просто НЕ подходили друг другу. Но все-таки вышло так, что инициатором стала я. Убедившись, что это чудо с довольно взбалмошным характером не собирается нанимать киллера, как обещало однажды, я успокоилась. Новости о том, что он встречается с какой-то девушкой, да еще и переехал в другой город, вообще порадовали.

И тут -на тебе! Никогда в жизни не была в такой ситуации. Он был пьян... То есть, неуправляем, насколько я его знаю. Кроме того, что наговорил всякого обидного, пригрозил приехать сию же секунду, если я ему не перезвоню на домашний.

- Я знаю, где ты сейчас живешь, скажи спасибо подруге, она мне сказала адрес! Я все про тебя знаю! - орал он в трубку.

Мысленно поблагодарив подругу, я панически думала, что делать. "Отключила бы телефон и все" - сказали бы вы.

- Только попробуй бросить трубку! Я поймаю такси! Я приеду, дверь твою вышибу и все там разнесу!!! И тебе достанется, и твоему Ерболату!!!

-Какому  Ерболату??? - спросила я в полнейшем недоумении - у меня ни одного знакомого парня в городе с таким именем.

Именно 90% уверенность в том, что он поступит так, как грозится,  не позволяла мне просто положить трубку. Я уже была свидетелем его пьяных выходок.

Положение спасла та самая подруга( мы живем вместе). Проснувшись, послушав мои сбивчивые объяснения, она сказала, что номера квартиры он не знает, так пускай, если ему так хочется, мерзнет у домофона, пока не протрезвеет.

Я рискнула. Сбросила его, отключила мобильник. И еще час меня трясло от шока и страха, от угроз этого психа... Мне было реально страшно... Я лежала, свернувшись, под одеялом и молилась. Молилась, чтобы никогда в жизни больше наши пути не пересекались...А еще от всей души желала ему, если он все-таки приедет, отморозить себе у подъезда задницу и все остальное.

Сегодня проснулась в 12, поняла, что все еще жива и никто не вынес нашу дверь... И у меня началась истерика... Я хохотала, лежа на диване, хохотала до слез... ППЦ адреналинчик... Не понимаю таких парней. Расстались, так расстались, зачем через полгода мозг выносить??? Да, может, обидно. Меня тоже бросали, причем очень-очень некрасиво, даже не сравнить с этим случаем. Но я же так не делала! Интересно, это только "бывшим" парням свойственно на нервы действовать, или девушки тоже способны на что-то в таком духе?

Что-то будет сегодня ночью? Посоветуете, что делать, если это повторится!..))))

З.Ы: специально для Самсона Безмятежного))) Если прочитаешь и будешь каментить, не упоминай имен, пожалуйста. Это неважно и не нужно. Спасибо!))))

Оцените пост

0

Комментарии

0
Афигеть до чего довел парень. однако!
0
это очень подло с его стороны.
0
фигня.. я по пьяне по балконам на пятый этаж лазил...залез..разбудил..наорал.. покурил и легли спать)))
0
ОМГ... Спать легли вместе? То есть, помирились?
Показать комментарии
Дальше